Сколько людей хотят добавления Украинской ветки или техники в War Thunder?

• За
  • Против
0 проголосовавших

Хочу сказать что я не в политике
Просто интересно мнения людей

Заранее хочу сказать всем кто пишет комментарии спасибо

1 лайк

Народ после НГ ещё не отошёл…
Нечего там добавлять.

2 лайка

Че вас так на нее тянет? Все будет но когда-нибудь потом.

2 лайка

Там и нужен то т64 с контакт 5 по типу т80у и теплаком, все

1 лайк

Очень удобно,учитывая,что всовременных реалиях,любая техника может быть украинской))))аж уж клонов нарядить…

1 лайк

Правильно надо было кто хочет отдельную ветку украинской ветки, а кто хочет технику в ветку СССР. Ну от себя добавлю, хотят ли видеть технику для БД с 2014-го года или нет? Чтобы действительно увидеть украинскую технику в игре, то уже без БД с 2014-го года (Т-64БМ, Т-64Е, от Т-80УД до БМ Оплота, БТРы и БМП).

1 лайк

Слава богу техника пока хоть как-то,за уши,но притягивается к нациям)а если начать делить ещё и по зонам боевых действий ,в которых оружие применялось-то начнется полный ахтунг и калашников ангольский автомат.

1 лайк

А если б,маркетологи учились не на скилбохе,то догадались бы,что сейчас самое время ветку Израиля раскручивать.но там пока Маратов не продали-отдыхают)

1 лайк

Зачем улиткиным маркетологам Израиль, если под боком ЦАшная аудитория?) Т-90М израильтянам точно не нужен был)

Ибо когда ,через пару месяцев там во всю мясорубка пойдет -поздно будет.неактуально будет)

А вот панцирь бы им не помешал…

Ну хорошо, добавят ветку. А много ли там техники? Или она на 80% будет состоять из Бредли, леопардов и амхов? Мне кажется даже учитывая лендлиз там не особо много на ветку наберётся. А ведь вводить ветку же нужно с перспективой, чтобы было что добавить в будущем

1.1 Раздел “Предложения” предназначен для публикаций предложений по игре.

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Тема закрыта.

3 лайка