- За
- Против
Хочу сказать что я не в политике
Просто интересно мнения людей
Заранее хочу сказать всем кто пишет комментарии спасибо
Хочу сказать что я не в политике
Просто интересно мнения людей
Заранее хочу сказать всем кто пишет комментарии спасибо
Народ после НГ ещё не отошёл…
Нечего там добавлять.
Че вас так на нее тянет? Все будет но когда-нибудь потом.
Там и нужен то т64 с контакт 5 по типу т80у и теплаком, все
Очень удобно,учитывая,что всовременных реалиях,любая техника может быть украинской))))аж уж клонов нарядить…
Правильно надо было кто хочет отдельную ветку украинской ветки, а кто хочет технику в ветку СССР. Ну от себя добавлю, хотят ли видеть технику для БД с 2014-го года или нет? Чтобы действительно увидеть украинскую технику в игре, то уже без БД с 2014-го года (Т-64БМ, Т-64Е, от Т-80УД до БМ Оплота, БТРы и БМП).
Слава богу техника пока хоть как-то,за уши,но притягивается к нациям)а если начать делить ещё и по зонам боевых действий ,в которых оружие применялось-то начнется полный ахтунг и калашников ангольский автомат.
А если б,маркетологи учились не на скилбохе,то догадались бы,что сейчас самое время ветку Израиля раскручивать.но там пока Маратов не продали-отдыхают)
Зачем улиткиным маркетологам Израиль, если под боком ЦАшная аудитория?) Т-90М израильтянам точно не нужен был)
Ибо когда ,через пару месяцев там во всю мясорубка пойдет -поздно будет.неактуально будет)
А вот панцирь бы им не помешал…
Ну хорошо, добавят ветку. А много ли там техники? Или она на 80% будет состоять из Бредли, леопардов и амхов? Мне кажется даже учитывая лендлиз там не особо много на ветку наберётся. А ведь вводить ветку же нужно с перспективой, чтобы было что добавить в будущем
1.1 Раздел “Предложения” предназначен для публикаций предложений по игре.
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.