Сколько можно?

Товарищи разработчики, скажите, ну сколько можно закидывать меня либо в дно списка, на каком бы БРе я нне играл, либо в сливные команды, если я в топе.
За 5 лет игры, впервые пишу на форуме, ибо нет сил больше терпеть такое.
А самое печально, что я далеко не один такой. Хотя вы утверждаете, что это не правда.
(Как то на стриме поднимался этот вопрос)
А второй момент - это игра на картах, которые находятся в черном списке. Причем эти карты выпадают регулярно.
Лично я готов и 2 минуты ждать, лишь бы только сыграть нормальный бой на любимой карте

9 лайков

ок, ток в черном списке может быть одна карта.

и 3 в нежелательных, которые выпадают чаще, чем те, которые в желательных

4 лайка

Механика выбора желательных и нежелательных карт, где шанс выпадения нежелательных карт по словам разработчиков, должен быть ниже, “работает” из рук вон плохо. На моей практике, и как видно не только моей, карты отмеченные как “нежелательные”, выпадают чаще всего. Бывает, что по кругу играешь исключительно на одних “нежелательных” картах. Карты же помеченные у меня как “желательные”, практически не попадаются. Отлично и логично работающий механизм, да.

1 лайк

Ставьте желательные в “нежелательные”, а нежелательные в “желательные” - и будет вам счастье.

1 лайк

Если б это так работало…

Да у меня тоже самое) на турмсе всегда 100-110 ов, на т55ам1тоже, взял амх супер тоже на дне) купил миг21 9.7 бр играю постоянно против 10.3-10.7. Я уже создавал тему насчет 10 боев . Предложение было 2 боя с 150 ов , 3 боя 130 ов, 3 боя 110 и 2 боя 100. Вроде одобрена тема была

Не, ну тут всё просто: если кто-то играет “на дне”, значит кто-то играет в топе?
Ну а если почитать форум, или посмотреть стримы, то все играют восновном “на дне” и почти никогда не попадают в топ.
Так кто же эти кто-то, кто играет в топе?

Я открою секрет: это те игроки, у которых есть шапочка из фольги.
Нет шапочки-нет топа. Играй на дне, на любой технике.

2 лайка

Галочки с желательными и нет можете не ставить, это чисто для статистики разработчиков, какие карты ок какие не ок для игроков.

Такая же х**ня, на КВ л11 постоянно 100ов было, на 5.7 онли против 6.7 кидает либо на поля полей где у т-34 просто нет шансов

1 лайк

Ты кв брелком таскаешь на 5.7?

Нет, я на нем на своем БРе катал, точнее против 4.7.
Поставил зпт)
Я на нем еле в кд 1 вышел, ибо проьив 4.7 уже ни пробития ни брони.

Хотя я БТ ставлю к Т-90…)))

В любом промежутке БР есть те, кто попадает в дно, и те, кто падает в топ. Если ты играешь на 10.3, ты практически всегда будет в топе. Если на 9.7, будешь часто играть против 10.3. Та же ситуация с постоянными сливами. Все зависит от того, на какой нации и на каком БР ты играешь. Если ты играешь на одном и том же, нету ничего странного в том, что тебя кидает в одно и то же место) Не путай дизлайк на карту и бан. Если у тебя нету прем. аккаунта, то никакого бана карты у тебя нету.

Thunderskill показывает, что у тебя винрейт на 4% процента больше, чем у меня. Так что я вообще хз, на что ты жалуешься. У меня на некоторой технике вообще винрейт 35% - тот же Челленджер 2)

Я раньше бт5 возил, пока учился в трб, на нем быстренько точку хватал и на Ил-2 бомбить, на обычных танках (не успевающих на точку) я тогда ещё не мог на самолёт нормально накопить. Вот потому у меня на БТ-5 в трб такое большое КД)

Welkam to BT RACING TEAM =)

Я сначала хотел на нем КД всё-таки подправить, но потом забил, в кд 4 я пока не могу играть

Если не смотреть на цифры, то внезапно окажется, что нет никакой разницы.
Дно ощущается дном только на сломе технологий около 8.0, и то лишь в плохую погоду, когда теплак реально роляет.

Купите прем ак и будит балансить более менее, кто не понял игра Pay to WIN!

Выходи через вертолет на нарах и резервный танчек, ищи заново бой, только так.

Спойлер

пс если есть премчик, можно ставит карту с которой вышел в чс сразу, чтобы вартандер не тупил и не кидал тебя в одну и ту же карту, но можно и забить болт в принципе

Спойлер

а спустя время можно сделать статистику по нациям, где имеет смысл играть, а где не стоит, лишний раз убедившись что ты все сделал правильно, выйдя на колесной технике с загончика, и что ты правильно сделал что сохранил свои нервы)

Спойлер