Я хочу, чтобы скорость заднего хода у т90м повысили до 15км/ч.
Вот доказательство Модернизированный Т-90М - лучший российский танк
Самое главное отличие силовой установки в компоновке. Раньше дизеля с отдельной механической трансмиссией было крайне сложно ремонтировать, да и сама «коробка» уже сильно устарела. Новый двигатель выполнен в едином унифицированном блоке с автоматической трансмиссией. При этом скоростные характеристики и запас хода остался прежним — это было одним из главных условий модернизации. Скорость по шоссе танка Т-90М составляет до 70 км/ч, а по пересеченке — до 45 км/ч. Кстати, еще один недостаток базового танка был устранен в ходе модернизации: скорость заднего хода с 5 км/ч подняли до 15 км/ч. Топлива хватает на все те же 550 км передвижения по дорогам.
Не является аргументом. УВЗ не делали никаких заявлений, но пришла какое-то послание из космоса про -15.
Ух, или прикроют тему или, товарищи форумчане, запасаемся попкорном
А я хочу реверс и кд на автомате 4с. Ну почему нет? И так эти леопарды фиг пробьешь.
Если имеется ошибка в ТТХ техники, просим вам составить отчёт об ошибке с приложением источников на сервисе баг репортов.
Для Gaijin аккаунтов
Можно сказать что там и 70кмч сразу, ведь если развернуть танк на 180 - он будет ехать со всей своей скоростью, в теории даже задним ходом можно назвать
не Аргумееент!
Спойлер
Хоти. Никаких пруфов на задний ход Т-90М не существует даже в помине.
а как же установку панциря на крышу которая сама буде все самолеты сбивать
Это первое сообщение пользователя markuskomarkus — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
А ещё куда, кроме форума, ты так же приходишь? Просто интересно.
Как же достали с этим задним ходом…
Жди т 90 мс у него будет т.к. у него иностранная трансмиссия
И какая же иностранная?
От меркавы вставили))0)
Поиск отряда
Поиск полка
Поиск заднего хода
У тэ-девяностога
Это первое сообщение пользователя markuskomarkus — поприветствуем новичка в нашем сообществе!