Скрытый НЕРФ Р - 77

Месяц назад, может чутка больше 5-6 из 6 попадали точно в цель а сейчас, такое ощущение что она тупо летит в “молоко”

Если что 50г это не постоянные 50г если что

Чел, я бы все понял если бы от меня зависело как летит ракета но я к этому не причастен. Что 77, что 38 не летит как раньше, вот мое замечание. От этого и возник вопрос, так ли у ребят или меня накрыло.

Было 6/6, потому что в воздухе одновременно было всего 6 х38, а теперь их может быть до 30шт одновременно + 30шт сразу после смерти первой волны сушек.

Отсюда следует два вывода:

• найти живого игрока на поле боя стало намного сложнее
  • найти труп на поле боя стало намного проще

Таким образом, твоя ракета (как и хаммер, как и маверик) скорее уведётся на труп, чем долетит до цели, потому что по мере движения от респа куда-либо твоя цель гарантировано пройдёт мимо одного или нескольких трупов.

От тебя зависит выбор цели и момент пуска. Можешь скинуть сюда запись/реплей как у тебя не попадают. Тогда уже можно будет судить с чем именно проблема, с ракетой или пользователем. Тут же все упирается в то, что ты пишешь “не летит”, а тебе отвечают “ничего не меняли”.

Спасибо. Но если ты не понял, это было в контексте

-Р-77 только у советов
-У китайцев разве не копия?
-Р-77 только у советов!
-В игре есть уже примеры ракет с разным названием, но с одинаковой начинкой

У меня всё в порядке, тебя накрыло.

Посмотри повторы в режиме отображения сенсоров и увидишь, что ракета летит буквально, как и раньше (если ты раньше смотрел на р77 и х38 в этом режиме), но противники реагируют иначе.

Если запускать р77 (и любую другую РВВ-СД) с расстояния в 10-15км в ППСпо цели выше тебя, то попадание почти гарантировано. При стрельбе по ребятам в антиподе есть нюансы, но они для всех общие, так что про них как-нибудь потом.

Нормально они себя ведут. Если ты кидаешь их за 30 км, то логично, что они попадать не будут. Сейчас эта тактика в принципе около нерабочая.

Пожалуйста! Найди мне у Китайцев УРВВ р - 77 точно с таким же названием.

клиника

3 лайка

Что за бред? У Китая Р-77 это РВВ-АЕ.

Если ты думаешь, что название влияет на ТТХ, то это уже исключительно психологический фактор.

1 лайк

Прокачай немецкие миги. Там уникальные Р-73Э и Р-27ЕР1. Не то что советские Р-73 и Р-27ЕР

1 лайк

Ты случаем, кстати, не из тех, кто утверждал, что Р-60МК сильнее Р-60М и надо их дать советам?

Ты себя хорошо чувствуешь? Я разве написал что Р - 77 и им подобные или клоны? Я чётко написал, Р - 77 а именно эта ракета присутствует только у советов. Такие мля тролли. Умойся забавный.

Китай просто существует.

Если у тебя Р-77 летит хуже РВВ-АЕ, то это уже помянем.

Поищи, может твои пациенты тебе помогут.

Признать, что обосрался и клон ракеты=эта же самая ракета - нет
Говорить, что раз название разное, значит и ракеты разные - да

Не могу сказать,что ракету нерфили,но заметил как ведет себя ракета мягко говоря не отвечающе заявленным ттх.Ракета не может поразить прямолетящую цель,которую я наблюдаю визуально,из четырех запусков при уверенном захвате с дистанции менее 15 км находясь на высоте ни одна не поразила свои цели.Я не знаю как вела себя эта раке год назад,т.к.выкачал данную технику примерно месяц назад,но после такого пропало желание использовать советские истребители.

Прочитайте внимательно что я написал в теме. Проблема возникла с УРВВ и УРВП, на работают так как работали до обновления. НЕ ЯПОНСКИЕ, НЕ КИТАЙСКИЕ И ПРОЧИЕ АНАЛОГИ И КЛОНЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Меня интересовали те ракеты что я написал в описании.

1 лайк

Где я написал что название разное, значит они разные? Попробуй как сам обратиться к доктору, может все таки тебе нужна помощь.