Скрытый НЕРФ Р - 77

Кто заметил что с последним обновлением Р - 77 ну такое гумно, не поворачивают не до кого. О каких 50G может идти речь совсем непонятно. Подскажите, может что то я упустил? Месяц не играл и тут такое.
Дополнение Х - 38 тоже самое, раньше 5-6 из 6 стабильно, сейчас 1 - 2 заберешь и хорошо.

1 лайк

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

11 лайков

Последняя правка ТТХ Р-77 была в июле 2024 года…

Я не о том что они написали, разницу после обновления заметил?

И я не о том что улитки писали, а том что в файлах игры менялось - почти год назад последняя правка была и в этом патче ракета никак не изменилась.

Благодарю. Хотя очень странно конечно, за месяц ракета скилл потеряла.

Может… ну как бы… не в ракете дело?)

2 лайка

Свидетели угнетенных советов?

1 лайк

Ручками к сожалению нет возможности её править.)

Ля от куда такие выползают? Если та или иная техника и вооружение ведёт себя не как раньше в не зависимости от нации, то как ты это назовёшь?

Конкретно Р-77 залетают прекрасно.

Истерика у фанатов красного флага?

1 лайк

Конкретно 77 отвратительно себя ведет.

Я играю за разные нации, в данный момент меня интересует 77 и к твоему сожалению они есть только у советов.

1 лайк

разве рвв-еа или как ее там у китайского ж11 не точный клон 77?

Нет, р77 ведёт себя буквально также, как и раньше. Изменились игроки — теперь они к каждой ракете относятся серьёзно и всё чаще выбирают оборону вместо наведения собственных ракет. Таким образом, эффективность всех ракет снизилась из-за повышения среднего скилла по рандому.

У китайцев тоже есть и они почему-то не жалуются.

Как предсказуемо. Р77 есть только у советов.)))

Раньше было меньше желающих раскидать х38, всё-таки су34 самолёт специфический, а теперь чуть ли не каждый первый делает по 12 пусков х38. Немудрено, что найти 6 целей вдалеке от трупов становится практически нереально, из-за чего ракеты стали чаще уходить на помехи в виде этих самых трупов.

Читаем внимательно, если этого не достаточно, то увы, не достучался.

А рб99 есть только у шведов. Но, шок, это клон 120

Поздравляю, но мне все равно что есть у шведов. В данном контексте Р77.

Чел, в игре ничего не делали с р77 больше полугода, она летит буквально, как до патча. А вот перерыв длиной в месяц действительно мог снизить твою эффективность.