Скрытый тормоз

Всем привет! На кнопку B активируется тормоз самолета при 0% газа, не могу найти эту настройку, будто это скрытая функция, хочу назначить маневрирование на эту кнопку. Может кто знает, как убрать тормоз на кнопку B?

совсем не обязательно сначала освобождать кнопку от имеющейся функции, чтобы переназначить её на что-то другое.

тебе нужно выбрать В для кобра-кнопки и тогда игра сама предложит тебе снять В с тормоза.

да и как будто тормоз совсем не конфликтует с кобра-кнопкой, то есть даже если не получится назначить эти функции на разные кнопки, то это не проблема.

кстати, раз уж речь зашла о тормозах, то советую назначить левый тормоз на Q и E соответственно, тогда будешь чуть лучше управлять самолётом на взлёте.

Можно просто переназначить кнопку
image

Звучит как медвежий совет

наоборот, особенно в контексте поршней, где реактивный момент винта на взлёте может просто похоронить неопытного пилота – руль направления на малых скоростях практически бесполезен и спасти самолёт от встречи с постройками на филде могут только тормоза.

А ну если про поршни, да и то в асб, в арб инструктор поправит, а новичок полное управление и не будет включать, а на QE рысканье крайне удобное

тормоза в арб позволяют обломать шасси и повернуться боком к продольной оси ВПП, то есть затормозить максимально быстро

Суть в том, что этой настройки в управлении нет, как бы газ тормоз у меня на W и S, но если нажать на B, то он тоже будет тормозить, хотя в настройках такой функции нет, где была бы назначена кнопка B

Блин, я не знаю как ещё можно объяснить:) Кнопка B работает как тормоз только в случае, если газ 0%, то есть B работает как S, при назначении функции на кнопку B игра просто устанавливает функцию и всё, нет предложения, что вы действительно хотите снять это и прочее. Видимо это базовая функция и её нельзя убрать.

Убрал, это было назначена в реалистичном управлении самолетом

1 лайк