Скучный Lancaster MR.7 ( Франция )

Я как и большинство игроков играющих за Францию слышавшие о Британском Lancaster B.Mk.I/B.Mk.III и его 12000 фн бомбе увидев Ланкастер в ветке развитии Франции обрадовались, но увидев то что у него нет 12000 фн бомбы, 8000 фн бомбы и даже 4000 фн бомбы сгрустнули и сказали “фигня”, хотя на самом деле Lancaster MR.7 в теории хорош, так как он может нести аж 14 штук 1000 фн бомб что для 5.3 отличная бомбовая нагрузка, но всё же скучная.

Я не предлагаю давать Франции эксклюзивную 12000 фн бомбу Англии ( вообще это связка бомб, но пофиг ) и не предлагаю давать Lancaster MR.7 другие бомбы которых нет у Франции, всё же поставлять тяжёлые бомбы другой стране довольно таки проблематично и дорого, гораздо дешевле самому сбросить эти бомбы на противника, но подвесить бомбы которые есть у Франции вполне можно.

Я предлагаю дать Французкому Lancaster MR.7 возможность подвесить 2000 фн бобы которые имеются у французов на чисто французком B-26C. Если Lancaster MR.7 будет иметь в подвесах 2000 фн бомбы то у игроков появится желание устраивать ковровые бомбардировки которые даже могут увенчаться успехом, ведь 2000 фн бомба это не 1000 фн бомба которой нужно попасть довольно таки близко к танку чтобы его уничтожить, а дальний бомбардировщик это тебе не штурмовик и кинуть бомбу прям под танк хоть и возможно, но зависит только от действия этого танка, будет ли он стоять на месте или же уедет и когда и где именно он остановиться? Предугадать это практически невозможно.
С 2000 фн бомбами всё проще: радиус поражение бронетехники в полтора раза больше и бронепробитие тоже больше ( 12м → 19м, 97мм → 122мм )

Вариации подвесов с 2000 фн бомбами

1. дать возможность подвесить 7 2000 фн бомбы ( вряд-ли такие бомбы подвешиваются таким нечётным числом )
  2. дать возможность подвесить 6 2000 фн бомбы ( меньше чем максимальная нагрузка, но всё же норм )
  3. дать 6 2000 фн бомбы и ещё 2 1000 фн бомбы

( Предвещая комментарии о имбовости отвечу сразу: это будет “имбой” только до 1 зенитки/самолёта к тому же только в профессиональных руках, а в профессиональных руках всё имба ( ну ещё всё зависит от рандома Тундры ))

На счёт 4000 фн бомбы я подумал, но посмотрев на подвесы на английском Lancaster B.Mk.I/B.Mk.III я понял что ты так же как и у англичан сможешь подвесить только одну 4000 фн бомбу и опять же у французов ( по крайней мере в War Thunder ) 4000 фн бомбы нет ( Раньше этого БРа точно нет )

дело не в том что он может подвесить/не подвесить, а в том что были ли эти бомбы у французов и вешали ли они на этот бобер

2 лайка

Когда в последний раз улитку интересовал реализм ? В году в 2017 или когда они болтики на танки лепили, а нет знаю, когда Enlisted делали

Они вводят в игру бумагу, а ты про реалистичность говоришь. Есть детали некоторые улиткам пофиг, то же изменение наклона пушек на каком-то советском самолёте ( уже не помню какой, просто смотрел видео у какого-то чела ) и т.д.

у яка 2 КАББ(кабб это именна фича этого самолета)
а так где то полуисторизм, гдето историзм, гдето чуть бумаги

1 лайк

В любом случае я не прошу 12 000 фн бомбу французам