СЛ не начислились по итогам вертолетного PvE

И да, я тот человек, которых в этой “игре” аж 80%, те не задонил НИ ЦЕНТА. Плакайте.

Я автозакупку выключил

Емае очепятка

Зря. Уж поверь человеку с 4к часами в этой помойке, но автозакупка модификаций – это одна из лучших вещей, что тут есть.

Вот, нормально аргументированный ответ.

Добро пожаловать в помойную экономику режима противостояние.
За уничтожение врага и выполнение заданий вы получаете НИЧЕГО, кроме активности.
Активность сбрасывается после смерти и каждые 15 минут вашей жизни, в эти моменты вы получаете серебро.
Сколько - написано внизу в описании вертолета.

В бою ваша задаче НЕ побеждать, а набить 300-400 очков и далее AFK до сообщения о получении награды

Я потом закуплю, щас важно было накопить серебра, а за бой я исследовал 1.5 модификаций

Вертолётное пве нужно чтоб не деньги фармить, а модули на вертушках качать. Фармил серу лично я в мрб. Хотя британия 5.3 с недавних пор тоже начала хорошо справляться с задачей… Уж не знаю почему…

Но в мб для фарма хватает и одного према.

Ну премы это донат, а я пока улиткам денег не хочу давать. Играть в любые рь у меня нормально не получается(или экран сильно маленький или я слишком тупой) я могу ехать и не замечать 5 противников в радиусе 10 метров вокруг. Так что только вертолёты у меня для быстрого фарма

Та 1го марафона на облегчение старта более менее хватает в целом. С новой экономикой темпаче.

Таак… что такое марафон?

1 лайк

Событие такое.

Карточка игрока->достижения->смотреть одноимённое событие.
Этот ты уже не успеешь сделать, но сразу после окончания этого некст будет танковый.

Если в двух словах то это памятник задроству и смерть личной жизни.

Себя не уважать, это наиграть твоих 4000часов и 16000 боёв в игру, в которой разрабы с плохим отношением.))) Кто же тогда ты сам получаешься.)))

Про 175р: У тебя голова чтобы в неё только кушать и картинки на сайте смотреть, а у меня что бы ей ещё и думать. Прем на 180дней по скидке 50% разделённый на 6 = 175р. Покупается на ДР тундры и 9мая, между которыми как раз пол года.

1 лайк

Но ты же предлагаешь ему ПРЕМ СЕЙЧАС КУПИТЬ?

А сейчас никаких скидок я что-то не вижу.

Допускаю кста, что возможно стоило не скипать помойку на месяц в мае-июне, а просто уходить из неё. Но… Было жалко потраченного времени.

Глянь мою карточку вопросы пропадут.

Аааа это события. Ну тут совсем задротом надо быть чтоб успевать

Пара-тройка часов в день. На выходных позадротить больше. Но в целом реально.