апать то, что и так в лютом дисбалансе по отношению к летабле
В игре в принципе маня фантазия, самолёты ИРЛ просто не стали бы подлетать к Ирис-Т и панцирю - на дистанцию их работы
про лучшие ситуации не знаю, но если так и есть нужно исправлять
Знаю что М163 не может захватывать самолёты в реальности, а стрельба ведётся кажется чуть ли не на глазок
Тут спора и нету, да, авиация избегает земли
Ну удачи тебе, ф5е уже пытались исправлять с помощью рлэ — у разработчика нашлись «источники получше» и никаких исправлений не случилось.
ну и как бы ирл не было бы по 20 ирисов, 4 тунгуски и 7 панцирьей на квадратике 4х4км (иногда меньше)
ыыыы слезы зенитчики кнопка адын нажимают и летка за 800 очков умирать, нисправедливА
та ну хренли индифферентно, кроме ф5 в летке куча других проблем есть
наземке и т.п.
вот он, весь интеллект мазуты…
натяни на ручки хлопковые перчатки и продолжай работать штурвальчиком
В смысле? Ф5 уже пару раз нерфили и оба нерфа никто не откатывал
Вы там договоритесь между собой? то занерфлено то переапано?)
зенитки занерфлены летка переапана
можешь с этой мыслью идти смотреть на крутящуюся пиццу
шиз, лично я про перепапаную летку ни слова не обронил
Х38 единственная проблема из-за карт и некоторых других моментов
остальное всё ок
по твоей логике ты против апа ик телеавтоматов и т.п. которая кроме ЗРК апнет и летку в облачную погоду (не знаю насчёт проходимости лазера тут нужно узнавать)
Он всё ещё летает лучше графиков, носит лтц и урвв, с которыми даже хронологически не пересекался и в общем замечен не был, а его движки в несколько раз холоднее, чем абсолютно такие же на г91
Это итальянский радар
ну американцы, ну и выдумщики, стелс движок на ф5 поставили (спасибо, благодаря нему мой ф5 фцу еще имбовее)
Как и все самолёты в игре до ген 3 джетов)
Это общая проблема, а не конкретного Ф-5
Мода настройки по графикам пошла только с ввода Миг-29 и Ф-16, все что до этого вводилось - настроено фиг пойми как
думаешь ты умнее улиточного разработчика??? все настроено правильно!!