Я голосую ПРОТИВ. Танки и должны кемперить. За бодрым рубиловом в картоху или на 1 ранг. Я дико кайфую делая фраг на 3 км.
ты умеешь мозг включать?
точнее, у тебя есть мозг?
Как подвижность Т-44 может быть лучше колёсников и лтшек? да даже по сухим цифрам из карточки ясно, что ты бредишь
целых 120мм, очень помогает, особенно против кумулей, которые есть почти у всех противников
а толку от него?
читер всё равно увидит
Обратись к психологу
Объезжай. Средняк не должен нагибать тяж.
Моздок именно в этой вариации не поле. Наоборот холмистая местность. А вот другая вариация поле, это да
оооо, начинается, каким образом объезжай? укрытий нет? первое по тебе попадание = ваншот, подвижность посредственая
но у него должны быть шансы это сделать, Т-34-85 в поле таких не имеет
скажи это длинноствольным шерманам и пз4ф2/г/х/j
А минусы?
В то же время ты: «хочу ехать 5км до точки, независимо от грунта, рельефа и скорости моего танка». Это точно не зажим W в одну точку на карте, точно тебе говорю.
Для поножовщины и нужны, что за вопросы?
Не вижу смысла обсуждать танк с человеком, у которого его нет
между прочим тебя никто и не заставлял это делать)
ты просто нёс бред, тебе по фактам ответили, что ты не прав, причём не только я, но как говорится баран, он и в африке баран, считай как хочешь, даже если это ложь
я за правду и справедливость только и всего
И опять «па-гадам»
Посмотри на фото двух танков, на чертежи, подумай ещё раз.
Мне игрок крайне посредственного скила, не имеющий этот танк доказывает о его слабости. 120мм под 60 градусов, куда тебя практически ни один каморник в игре не пробивает это слабо, подвижность чуть хуже ЛТшек это тоже слабо, низкий силуэт оказывается тоже не плюс. Баран тут только ты.
А у пантеры нет урона, куда хуже подвижность, скорость наведения и силуэт огромный. И всё это при полном отсутствии урона.
и что интересно я там увижу?
Цитирую: “Прежде всего, на нём было применено поперечное расположение двигателя, из-за чего моторное отделение стало короче, что позволило сместить орудийную башню (такую же, как и на Т-34-85) в центр корпуса.” Книга “Всё о танках”, в моём случае страница 202
Сравни т44 из книги и т44 из игры
Перечитай своё сообщение и пойми, что ты не просто баран, а баранище, которые ДО СИХ ПОР не поняло, что Т-44 неиграбельно говно на 6.7, потому что играет против кумулей, против которых 120мм брони НИЧТО, с пушкой от 5.7, с пробоем в жалкие 164мм В УПОР. ВКЛЮЧИ МОЗГ…
как это нет, если она с полпука ваншотает и Т-34-85 и ИС-1 и даже ИС-2?
зато непробиваемая лобовая проекция для танков ниже БРом
не мешает танкованию
окей понял, значит все разы когда меня ваншотила пантера, это была не пантера? или снаряд не пантеры?
Ты не играя на танке пытаешься доказать человеку, который на нем играл, что он говно. Смех)
А она только против них и воюет? 20г ВВ не дают гарантированный ваншот в случае с хоть сколько-нибудь неудачным выстрелом. Т44 снарядом бр365а при этом может ваншотить большинство противников давлением.
Тем временем огромная ком. башня: я для тебя какая-то шутка?
Мешает. Большинству её противников достаточно видеть каток/ком. башню/лоб башни (не маска)
Так ты исключительно на советах играешь, а они состоят из баков и бк.
ТОЛЬКО если пробъёт, а как мы знаем, пушкке ЗИС-С-53 нехватает пробития уже на 6.0 (пантера)
всегда танки в тундре стреляются в упор?, да и в неё может не пройти урон, например с Т-34-57
стой лбом, Т-34-85 и ИС-1 придётся долго выцеливать центр маски или комбашню, чтобы пробить, а не сабобить
и? это отменяет факт ваншотов от снарядов пантеры? Нет
А у Т-44 нету пробоя, нету УВ-нов, завышенный БР, БК в башне, воюет против птуров и кумысов, воюет против ОБТ.