Вчера все было в порядке. Сегодня игра стала вести себя странно. При сворачивании звук не пропадает и все слышно (а не должно). Если это авиаРБ, то самолет разобьется или поменяет направление и т.п. Если нажал" в бой “и свернул игру, в бой не забросит пока не развернешь игру обратно и тогда, в ту же секунду пойдет загрузка” в бой "или выкинет из очереди с сообщением “миссия не завершена.” К интернету и железу вопросов по производительности нет. Настройки средние. Полноэкранное разрешение (не окно). У кого-то еще такое или что-то с пк случилось. Хотя ничего не делал. Только игру переустановил из-за выше перечисленного, но не помогло
вам всё кажется, проблемы с вашей стороны , песня одна и слова одинаковые ,
если не нравиться сделайте багрепорт
да, игра при сворачивании не затыкается , два боя терялся сервак ( связь потеряна)
значит серваки виснут и звук зацикливается…хз наверно налажали чего-то
в багрепортую с такими жалобами, вроде
У меня на этой неделе еще такая штука была что при выходе из бинокля или прицела камера 3го лица назад смотрела. Тоесть целишь ты врага, выходишь из оптики чтобы отследить его перемещение ан-нет, смотри на 180 градусов от него.
Это фишка нового патча такая…
У меня на Ка-50/52 дрыгается камера в режиме захвата цели, у кого-то ещё такое есть?
В пробнике вроде порядок, хотя и камеру назад разворачивает не каждый раз. Вобщем что-то намудрили как обычно, после патча как-будто пару недель играть нельзя в игру.
А у меня при выходе из снайперского камера назад смотрела через раз…
Кстати, да, после альттаба такое началось.