До ввода 16\29 баланс в арб на топах был в целом неплох, с небольшими перекосами.
Все решал скилл и знание ттх.
Сейчас же “балом” или же правильнее сказать “цирком” заправляют те самые 16\29.
Проблема заключается не только в том что они полностью превосходят все что ниже их по БРу, проблема появилась когда разработчики в целях “баланса” решили сломать все радары, что бы избежать тотальной доминации новых имб над калеками.
Для тех кто в танке - появилась новая механика радара - всеракурсный доплеровский захват.
И случилось как в “Тарас Бульба” - я тебя породил… итд
То есть теперь летя на фантоме или на похожем БРе и встречая 1 миг или фалкон при этом находясь в численном преимуществе у вас практически нету шансов на победу, потому что они банально лучше во всем, разменяться радарными на подлете не получится, ведь он теперь землю предпочитаает, а применить заднеракурсную не представится возможным.
Предлагаю убрать эту нелепую механику захвата земли радаром, при этом увеличить перпендикулярный угол срыва захвата для всеракурсных доплеров.
В таком раскладе и у 11.0 будут шансы сбить топ. Сейчас же это просто везение
Ну ты же понимаешь что никто их отделять не собирается - корма у топов тупо не будет.
млд убивались фантомами J без особых проблем, а 21бис ничего свехестественного не представлял когда я только начал на нем играть(р-60 явно не имба на 11.0)
В порядке вещей что вы на дне списка не в состоянии противостоять один на один против топа, вы в команде на дне списка поддержка и должны выстраивать свою тактику быстрых атак на проходах, выискивая удобные цели для атаки, подвесившихся, вступивших в догфайт, или не удивляться что ваш фантом один на один не вывозит против 16/29, хотя даже встреча один на один не значит что вы 100% проиграете!
Зеленым цветом обозначена мертвая зона радаров топ-тира.
Как видите нащупать ее довольно сложно, не говоря уже чтоб долго находится в ней.
Я предлагая увеличить слепую зону как обозначено красными линиями, но при этом отключить засвет от земли.
Так же стоит более детально настроить доплеровскую систему - удаляющиеся цели становятся видны на значительно меньшей дистанции нежели у нас в игре.