При постановке прицельной метки и использовании бомбометания в кабрировании (когда сброс на скорости при резком подъёме носа чтобы летели дальше), бомбы просто не долетают несколько метров до цели. Нормально работает только ближний сброс или навигационкой с высоты при минимальном маневрировании. В первом смерть от ЗСУ, во втором от HAWK/C-75. Если даже поставить точку просто на карту без вражеской цели то тоже недолёты. В пробном вылете всё нормально, в ЯЭ нет.
Баг… или “Невидимая рука Булланикова”, что не даёт превратить “интересное событие” в возможность прокачать штурмовики, чтобы те, не дай Боже, пошли играть на них в ТРБ, вот в чём вопрос…
“Угнетающая притча о том, как один игорёк хотел безнапряжно прокачать шутрмовичок”
Получив люлей от, самую малость усиленных для более интересной игры ЗСУ, я вспомнил про такую механику как навигационка и кабрирование. Восхваляя электронику 60-ых годов и научившись укладывать бомбы точно в цель размером с зенитку с дистанции 4-5км, я с радостью пошёл пробовать это в настоящем бою. Но как только бомбы приблизились к объекту под названием “Вражеский склад боеприпасов”, невидимая сила затормозила мой чугуний и тот упал недолётом в нескольких метрах, слегка обдав цель осколками и кусочками земли. Было много попыток и так и сяк, и по зениткам и по танкам. Но результат не менялся… Занавес.
Вычислитель не учитывает углы атаки самолёта. Чем сильнее тянешь ручку в момент сброса, тем сильнее мажет. Скорее всего в бою маневр просто интенсивнее.
Через карту ставил точки и в кабрировании по наземке как минимум попадание дает, т.е. качка самолета и разброс погрешность вносят, но бомба летит в цель.
По складам же всегда конкретный недолет.
Я изначально в пробнике пробовал через кнопку тагнажа резким поднятием носа, чтобы колебания при движении мыши не сбивали курс, но тогда бомбы довольно сильно перелетали цель.
Но если мышкой плавно просто вывести на набор высоты в 30-40* то бомбы нормально попадали в цель.
И пробовал в ЯЭ первым способом, что в пробнике давал перелёт. В первый раз сработало, подумал что решение найдено, но потом так же всё недолетает
Если величина ошибки стабильна, то можно просто делать поправку на нее. В любом случае такая точная работа вычислителя в игре это условность, то что оно косит даже реалистичнее.
Вообще у меня в пробнике, когда я это практиковал давно, обычно всегда были недолеты, при выводе на кабрирование на углах атаки. Тоннаж нивелировал недостаток точности.
К слову, это ещё зависит и от дальности сброса с скоростью, которые меняют соответственно угол отцепа бомб.
Можно, но это надо чтобы самолёт, цель и метка были на одной линии, а квадраты на карте очень большие чтобы ориентироваться по их сетке
Я в пробнике стабильно попадал по зенитке с разбросом в круг на ~2м^2 (подход на низкой высоте на 780-850кмч), так что либо баг, либо “Невидима рука Булланикова”
при кидании с кабрирования надо брать большие бомбы
еще такой прикол есть что метка иногда выше иногда ниже цели(фиг знает как именно она ставится по какой высоте) что тоже дает промахи
ну и я больше вот так делаю, как то удобнее, а то когда зажимаю кнопку тангажа самолет вечно в сторону уводит
Играя в пвп на т2 я заметил что я несколько раз задевал деревьяв таких условиях, что я должен пролетать между ними, а техника из конвоя в прицельном комплексе трама и от вида бомбы движется явно на разных координатах. Наверное стоит отметить что во время респа аэродром на мгновение становится пожатой жпег картинкой на рельефе с летающими в воздухе зинитками и сдвинувшись словно вперед назад аэродром отрисрвывается как нужно. Я уверен что проблема со стороны клиента, в прошлом запуске ЯЭ такой фигни не было
По рельефу. Если есть холм по дороге - то выше если яма - то ниже. А вот на какой именно по счету яме метка выравнивается это только научным тыком проверить.