Слоты под декораторы

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вот я хочу еще сильнее кастомизировать свой танчик, встает вопрос кусты или фейерверки всякие, думаю многие предпочитают кусты. Я все равно вешаю всякие маячки, дроны и т.п., но мне все равно не хватает слотов из-за танк выглядит не очень
Как мне кажется, можно за голду (мб за шекели или как вариант за коины) добавить новые слоты под декораторы (примерно так же как и с экипажем)
Ограничить количество макс кустов которые можно повеситить (во вкладке с кустами сделать ограничение “Маскировка - 0/6”). Ну либо под кусты сделать вообще отдельную вкладку (как декораторы/декали)
Будет тупо добавлять слоты, не ограничив при этом кусты (будет потом еще сложнее заметить танк / выцелить уязвимую зону)
На счет декалей - думаю не стоит увеличивать слоты, т.к. можно будет полностью обклеить танк рисунками, из-за чего у многих скорее всего отпадет желание покупать камуфляжи с биржи; и вторая проблема как мне кажется - несуразные/запрещенные надписи на танках

1 лайк

Очень надо, а то ради армии дакимакур приходится жертвовать кустами, а это никуда не годится — противник должен видеть только кусты и дакимакуры.

10 лайков

Нужен куст дакимакура…

11 лайков

Дакимакура с Грутом?

Почему бы и да

6 лайков

Кста приятно, когда челик вешает какой-нибудь фейверк на танк и его видно в кустах, в которые при отсутствии фейверка, бросающегося в глаза, даже не посмотрел бы. Больше бы таких декораторов и слотов под них, чтобы не напрягать глаза и легко вырезать любителей “красоты”

3 лайка

В теплаке (тем более авиационном) танк с фейерверком очень похож на горящий, так что оно не лишено смысла

Это работает и в обратную сторону.

Наземные ТПВ такое видят сильно лучше.

Хочу как этот чел (7 декораторов, 6 из них почему то гномы)

image

1 лайк

Уверен, что тот же @Джахед выберет незаметность против лётки, а скрытность против наземки

Да😍
Дайте мне барракуду
Shut Up Take My Money GIFs | Tenor

Барракуды нет, но есть х38мт. Завернуть с собой или здесь будете?

2 лайка

С земли поем

Чтобы не выбирать совсем - @Джахед должен пересмотреть, в ту ли игру он играет, есть ведь игры про танчики, где нет лётки…

А эта игра про имбующую летку?

Так точно, всегда была и будет

Спасибо что открыл мне глаза

Обращайся, всегда рад помочь

А так хотелось сделать полный куст, эхь

лучше сделали что бы можно было отключить всякий декораторы
как например с наклейками историчность и тд
так как настройка такая есть. просто сделать ее к декораторам что бы можно например видеть всякие канистры но не гномы дакимакуры и тд

1 лайк