Вот я хочу еще сильнее кастомизировать свой танчик, встает вопрос кусты или фейерверки всякие, думаю многие предпочитают кусты. Я все равно вешаю всякие маячки, дроны и т.п., но мне все равно не хватает слотов из-за танк выглядит не очень
Как мне кажется, можно за голду (мб за шекели или как вариант за коины) добавить новые слоты под декораторы (примерно так же как и с экипажем)
Ограничить количество макс кустов которые можно повеситить (во вкладке с кустами сделать ограничение “Маскировка - 0/6”). Ну либо под кусты сделать вообще отдельную вкладку (как декораторы/декали)
Будет тупо добавлять слоты, не ограничив при этом кусты (будет потом еще сложнее заметить танк / выцелить уязвимую зону)
На счет декалей - думаю не стоит увеличивать слоты, т.к. можно будет полностью обклеить танк рисунками, из-за чего у многих скорее всего отпадет желание покупать камуфляжи с биржи; и вторая проблема как мне кажется - несуразные/запрещенные надписи на танках
Кста приятно, когда челик вешает какой-нибудь фейверк на танк и его видно в кустах, в которые при отсутствии фейверка, бросающегося в глаза, даже не посмотрел бы. Больше бы таких декораторов и слотов под них, чтобы не напрягать глаза и легко вырезать любителей “красоты”
лучше сделали что бы можно было отключить всякий декораторы
как например с наклейками историчность и тд
так как настройка такая есть. просто сделать ее к декораторам что бы можно например видеть всякие канистры но не гномы дакимакуры и тд