ты хоть понял что сказал? в смысле проблемы платформы? то что разраб не дал возможности выбора ультралоу графики с выключенными тенями? консоль ничем не ограничена в этом плане. просто разрабам все равно на консольных игроков
проблема в том что ты можешь весь день искать сессию так и не найти её…
Вот и ответ: ради 1.5 землекопов консольщиков никто не будет менять игру у остальной целевой аудитории.
и это печально ((
Разве у нас нет возможности включить или отключить возможность игры з ПК игроками ?
Увы но тут не только консольщики возмущаются иза несправедливости з графикой , но и ПК игроки также бесятся иза того что какой-то условный "Иван " играет на низких настройках и делает то что не может человек з ультра графонием…
Так что увы… Но это одна из тех тем иза которой игроки уже спорят 11± лет
Убери галочку кроссплатформенность и играй на равных со своими собратьями).
Во вторых: консольшики играют на клавомыши и с авто аимом что дает преемущество. (у меня на Steam Deck этого нет почему то)
В третьих: пекари с удовольствием не играли бы с вами, была бы у них возможность.
консольщик на клавомыши это перхоть и грязь последняя)) у истинных диванных адептов лежобок такое не приемлемо))
Менторы высокого разрешения с малой времени кадра и высокой частотой развёртки - тоже легальные “читы”?
поясни пожалуйста, это как?
Что именно?
вот
Ну как бы есть мониторы высокого разрешения и диагонали, на которых картинка сама по себе более чёткая, плюс на хороших мониторах есть широкий диапазон цветокоррекции, там из ночи день можно сделать как бы.
Мощный ПК позволяет уменьшить время кадра, что уменьшает “импут-лаг” задержку ввода из-за чего действия происходят чуть быстрее.
Монитор с высокой частотой развёртки в целом обеспечивает более плавную картинку без резких рывков моделек, что ещё больше добавляет удобства и комфорта.
К том у же, чем больше ФПС, тем чаще обрисовывается картинка, а значит и динамические объекты появляются чуть раньше.
Честно говоря это уже слишком…
Как по мне можно было бы просто дать возможность тем кто хочет просто уменьшить графику или уже есле тебе прям так сильно докучают эти “Низкографоные ПК мены” то просто поставить галочку игры лишь со своей платформой.
Лично я играю и против ПК менов и против братьев консольщиков… И проблем шибко з преимуществом тех или других не замечаю…
Единственное что реально хорошо заметно это автоприцел или помощь прицела у консольщиков против самолётов… Так как говорил Columbus это прям как РЛС на каком нить Гепарде или Амх 30 DCA.
Но я не сказал бы что он прям настолько мощная имба как говорят… Но всеравно немного но заметно что консольщику на зенитке будет чуть проще…
Не, на Гепарде лучше. Упреждение хоть есть.
Хотя я бы “консольное сопровождение” и на ПК врубил, как когда-то было)
Не ну это понятно
Иначе это уже было бы реально слишком есле бы у консольщиков захват был настолько же жоским как и РЛС Гепарда.
Не может быть оно лучше, ибо о захвате Гепарда сообщает СПО.
Для ЗРК точка упреждения не так важна.
Тени не отключаются.И у консольщиков авто помощь в прицеливании
А для пушечных важна, а без РВ ещё в 10 раз важнее.
Только захват лётки. Больше помощи не нашёл.
Этому можно ещё научиться. Тем более имея сопровождения вам в разы проще брать упреждение.