Слово Консольщика: "Кровь Ультра Лоу графики на ПК и выключенные тени"

Ты ведь понимаешь что и про ПК игроков можно точно такое же найти …

• Когда у нас РБ режим стал основным вычислителем скила!?
    Тебя не смущает тот факт что не все играют хорошо в этот “кусто-камено-крысиные бои”…

Отлично тоисть чувак купил и налипил кустики (которые никак конечно же не влияют на игру да да)))) стоит тупо за камнями , в кустах ещо где-то и по КД набивает фраги дак он теперь киберспирт да ?

скриншот челов из АРБ

Ну дак всеравно !
Это не меняет того факта что ПК игроки играют не лучше консольщиков…

Точно такое же можно и про ПК игроков найти , даже в АРБ

консольщиков на 1 месте в конце боя почти никогда нельзя увидеть,они буквально где-то внизу списка сидят

видел консольщиков,которые вот так играют? я вот нет

Я их и не могу видеть… Просто по той причине что я не играю толком в авиацию… Максимум лишь за бомбардировщики которые весьма дохлый клас.

Не все ПК игроки киберспортсмены и не все консольщики киберспортсмены…

Я тебе могу сказать лишь за танки…
Так как играю я именно там…

И вижу я то что консольщики играют не лучшее и не хуже ПК игроков…

То что ты их не видел , это не означает что их нет.

покажи их

Опять пекарь обижает соснольщиков

Я не разбираюсь в правилах, я знаю как правильно, пусть и не во всех случаях (не просто же так у меня за все периоды учебы всегда был наивысший балл по предметам непосредственно связынным с грамотностью?). В некоторых случаях я могу на это “забить”, но здесь…
Здесь я не мог устоять: слишком много комментариев этого человека я видел и везде вместо “С” он использовал “З”.
ЗЫ
Чёт я запутался немного) “С” - частица, когда используется в одном слове “Знаете-с”. В остальных случаях предлог. Вы правы.

правил не знаем (или не помним), но пишем правильно!)
от его з глаза вытекают прям)))

Да, вы верно подметили суть моего высказывания. И я всё-таки придерживаюсь того мнения, что если ты знаешь где ставить знаки препинания и не делаешь орфографических ошибок - правила не нужны. Они мне, к слову, даже в вузе не пригождались.