риалистична
На en форуме же отвечал км. Тяга = тепло.
Бред же. У а10 тяги тоже предостаточно, но при этом чуть ли не самая высокая степень двухконтурности, то есть по этой логике он должен быть намного заметнее многих реактивных истребителей с форсажем
брали AIM-9L и смотрели с какой дистанции лочит
Меня не спрашивай, я в эту шизу и спаггети код залезать не хочу. Да и точно не помню, где это говорили. Нашёл только про ИК ракеты. Опять же - тяга, а не тепло.
Как будто отношение тяги к сигнатуре лтц это не просто тяга, хотя смысла от этого больше не стало.
AIM-9L форсажный F-5C в ППС лочит с 2.2км на 1 км высоты
F-117 с 5(я не знаю как)
не ну это очевидно, он чёрный, солнышком нагрело
Ты ещё учитывай, что ракета американская
Факт, надо было тестить на ф5 в чёрном камо.
игра не настроена, просто рандомные циферки где-то лежат и на этом всё
Так код тундры это отсылка на warhammer 40000? Тоже где-то что-то лежит и как-то работает
это не отсылка, это приквел
это прикол, большой такой прикол, правда никому не смешно.
Ну вообще теплопоглощающее покрытие как раз на Ф-117 было исследовано, так что это уже не “Сикрет документс” и может быть использовано в качестве пруфа для багрепорта.
Хм
Истина где то рядом
Интересно
В чём же занерфленность ф117?
И переапанность зрк?
Тут же уже писали что как минимум ИК заметность вызывает вопросы. Я этот ваш стелс в лоб заднеракурсной ракетой умудрялся сбить.
У всех ЗРК есть максимальная высота пуска, это как минимум. Максимум пока отложим, ибо он пока только по панцирю
увы, до статья - мусор
гайд по определению мусорности статьи по F-117: AGM-65 и УРВВ в списке возможного вооружения
Главное что можно аппелировать на то что покрытие и конструкцию двигателей сбитого исследовали публично. И это не “сикрет документс”.
А уж искать правильные статьи которые примут - дело усидчивости и эрудиции)
Кстати в 2020 покрытие сменили с черного на серебристое, были кадры с испытаний на полигоне, так что с него возможно и официально сняты все грифы.
Новый батл пасс через пару дней а анонсов еще нет,надеюсь он будет очень плохим и я смогу со спокойной душой взять перерыв от тундры