Вводим Ф35 амерам, а остальным, чтобы в их нации тоже добавили, должны будут собрать по 100 миллионов долларов с донатов за неделю. Реалистично и исторично, сплошные плюсы
думаю если постараться, то х38 где угодно можно влепить, инженеры при разработке ракеты точно делали её с заделом на другие машины, глупо делать вооружение которое подойдет только одному самолету или вертолету
“у Арматы люки тонкие!!!111”))))
Я сомневаюсь что РОЭ предоставит лицензию на изображение “Арматы” на условиях Барона Токолюка.
Они уже давно поняли что компьютерные игры - это тоже реклама.
Так что немцефилам и амерофилам приготовиться ныть)))
Эх, вот бы старое трб
Поля польши, утро, дымка или туман, и в этом сумеречном полумраке ты на ис2 выцеливаешь первого тигра катящегося по дороге, а все твои противники это максимум пантера ф, ктх, кугельблиц, и никаких птуров и токсичных повозок с птурами и кумулями
А то вчера ис2 1944 года решил выкатить (мой любимый танк если что)
Там по мне птур летит, тут какое то бмп1 шведское меня выцеливает, надо мной летит вертолёт, на респавне уже шилка стоит, и на точку бтр80а катится, мммм, вот оно, то самое, решил немножко вмв поиграть блин
Попаданцы вырвались с Самиздата и Авторс Тудей и донесли-таки промежуточный патрон до товарища Сталина.
Ровно как и любой другой производитель. Однако, с учётом состояния топ тира, всем на это начхать.
Твоё «старое трб» это буквально «попасть в топ списка».
Сильный захлам угнетает?
Эм… Молчу про рафаль
Верю.
В игре кирпич*
Старое трб это когда тщи разрабы не стремились ускорить геймплей более быстрым убыванием очков
Это карты размерами гораздо больше чем сейчас, загонов мало было, не было кринжа в виде красных зон, бои были дольше, но за них и получал больше, и играть было интереснее т.к у тебя было время чтобы хорошенько обдумать куда ехать,осмотрется и т.д
А не как сейчас, 10-15 минут, все друг друга поубивали и в новый бой
И техника ± соответствующая по годам
Достали со своими обновами каждый вечер. Надоело качать всякую дичь по 500 метров. И так сервера полуживые, и обновы
постоянные каждые 3 часа. Делай раз в неделю .
Армата еще на госиспытаниях и неизвестно что там выкатится по итогу, зато форумные уже все всё знают и про броню, и про АЗ, и про подачу снарядов и про толщину люков.
Прям вся разведка мира собралась, лол.
А что там знать такого?
Необитаемая башня вдруг броней обзаведётся?
Схемы аз есть уже
Да вообще нихрена знать не надо. Из жопы цифры вытаскивай и пиши. Захотел 10мм лобовой - написал.
Конечно, ведь того что изменения вносятся и танк еще в разработке это херня. Зато где-то схемы всплыли.
Армату хотят…
Вернутся бы в то время когда топом был т10м
Есть фото с цехов, где видны сварные швы бронепакета.
Так что все совсем не так сложно.
Аз там будет ровно такой же. Банально потому, что для выполнения технических требований по удлиненнию снаряда другой он быть не ре может
Неиронично хотелось бы вне СБ, распределения танчиков по времени. Это конечно весело на дед-2 уворачиваться от птуров, но как-то надоело, что ли.
Опытных образцов. Когда будет принята на вооружение, тогда и можно будет разговаривать.
То что опытные образцы отличаются от принятого на вооружение, думаю пояснять не требуется. Можете посмотреть на то, чем была 72ойка в девичестве.
Опять же вилами по воде писано, потому что требований у вас на руках нет. Ну или кто то хочет уехать по статье за неразглашение.
Запущенных с вертолёта)))))