Эт какой?
Я тут вот такие картиночки увидел загуглив аз т14
Спойлер
Эт какой?
Я тут вот такие картиночки увидел загуглив аз т14
Так разговаривают о том, что есть сейчас.
Более того, судя по заявлениям на вооружение уже принята
Армата уже столько лет в девичестве, что уже перегнала годы разработки всех остальных обт кратно.
Смешная позиция: ну нет документации, значит мы НИ-ЧЕ-Гяо не можем понять!
Вы пожалуйста посмотрите на длину обпс современных. Они только вертикально в т-14 поместиться могут.
Вот так это и выглядит
Уж простите, но мне не нужна документация, чтобы увидеть, что там не забашенный АЗ, и что там нет заряжающего)
И сейчас арматы нет. Танк не принят на вооружение. Всё. Дальнейший спор не имеет значения.
Кто то что-то где то сказал. Ну вы как маленький, для журно_продажных_девиц - главное инфоповод высрать. Тут недавно улиток обвиняли, что это они через прокуратуру заказали лесту. Такой же уровень журналистики.
И будет ровно столько, сколько еще потребуется. Потому что текущий конфликт показал что война опять изменилась.
2с38 не принята на вооружение, а что меняет? В игре она есть.
Конечно показал) выкинуть все в помойку и делать с нуля.
Вот уж прозорливая разработка
Ну официально так то принят, на увз их м.б не делают т.к все мощности направленны на т80/90
Дыа. Так и работает военка. Что-то где то делается, потом перепиливается. Я понимаю, что армата это конечно не лучший танк современности, но поэтому её и пилят, чтобы не выпустить 10 образцов с видом, что справились.
Сейчас я покажу мастерское переобувание в воздухе.
Но база БМП-3 то принята.
Как тебе такое, Ralin
А, и касаемо отсутствия т14 на сво
Ну, любая техника вне зависимости от своей непобедимости всё равно вполне себе уничтожается, и шанс потерять танк на сво куда выше чем потерять самолёт, и как то неприятно будет выглядеть новость что внезапно подбитый т14 был оставленн экипажем и его утащили недруги, сначала к себе а потом и в сша
Как было сказано : лучший танк, это тот который ваша промышленность способна производить в нужных количествах.
Да по-моему уже так сделали. Судя по новостям в прошлом году хотели принять и судя по заявлениям может и приняли.
А кто сказал, что там никаких изменений нет?
Да и есть другой миллион примеров в игре.
Тезис про “гыгы не приняли” вообще ничего не стоит. Как Армата выглядит сейчас вполне понятно, что там будут накручивать или не будут - другая история и другой танк.
Для введения в игру текущей т-14 инфы вполне достаточно
Если это отсылка к тому самому сравнению с бредли, то забей, там фейк
L3 поди был лучшим танком Италии…
У нас это т72б3
конечно. любое мнение которое не обсасывает бмп3 - фейк…
Нет не понятно. Что там с суо ? Как реализована сетецентрика ? Какие средства связи ? УВН и скорости поворота башни. Ходовые характеристики. Тепловой след. АЗ, характеристики КАЗ.
Да нет, я именно про то что БМП-3 используется и поставляется в войсках. С чем её там сравнивают, мне насрать. Потому что производят именно бмп, а не бредли.
У нас в игре СУО не реализовано.
ТПВ 3 поколения, зум 4-12х
В игре нет
УВН сходу не вспомню, было где-то, скорость поворота 40, подъема 40 по стабу. 2э58 стаб, инфа на него есть от производителя.
Двигатель 1500, реверс назад.
Не реализовано в игре
Схем уже достаточно. Как устроен понятно. Даже скорострельность волне понятна.
Честно схожу не вспомню в деталях, но как минимум минимальное время реакции из-за неповоротной конструкции и перехват обпс, т.е. скорости до 1700-1800
За 2 минуты собственно все расписал
Бредлей уже наклепали столько, что новые не скоро понадобятся. Сделают уже новую бмп с учётом времени
А с чего вы взяли что там нет брони?
Думаю есть такая мелочь как разрешение от производителя.
Да ещё Т-62, Т-72 и Т-90 модификаций 23-го года нет.
Дорабатывали Арену-М её в этом году ставят на Т-90 и Т-72. По результатам будут дорабатывать “Афганит”.
Да вот тут расписанно что, почему и как
И тут не оправдывают бмп3, а подтверждают что бмп3 не очень удачная
С того, что есть фото и здравый смысл. Бронирование там сугубо противоосколочное.
Юридический вопрос никак не относится к вопросу понимания характеристик, который тут обсуждается.
Там какие-то жидкие попытки сказать, что документ фейк)