В 62ку вроде Сосну воткнули, так что теплак там и без шеста будет. Ну и К1 с К5 по всему корпусу, я правда фиг знает на кой им т62 на 9.3
Ну почитай, там есть сравнение с реальным испытанием и обстрелом трофейной техники
И почему тот “отчёт” не под грифом секретно а гуляет в свободном доступе?
Почему там не указанно в каких условиях, с каких дистанций, проводился обстрел указанными в “отчёте” боеприпасами?
Нет фотографий куда и как пробили, и какие последствия после этого, даже если бы это был бы реальный отчёт, информативности в нём 0
Не, вообще, такие штуки прикольные, на той же 122 PLSS я просто в коме катаюсь. Правда какой БР…
Потому что он под грифом “Для служебного пользования”.
А как стрелять от него?)
Была ещё какая-то версия 62ки с Сосной. Мелькала в октябре-ноября 22 года.
Дубль и дальномер чаще всего на дистанцию компенсируют параллакс.
Смотрим на турмса и представляем бр 10.0
Это который так же на коленке был сделанн?
А вы сами-то его открывали?)
Кто сказал, что если 70 лет назад сделали так, то и сейчас так?
Кто сказал, что это полная версия и нет других частей для тех, кому надо?)
Так это выжимка просто
Там не сосна, а 1ПН96МТ-02.
Т.е вот это у нас правдивый отчёт и сравнение техники?
По моему в википедии и то подробнее пишут
Там в отчёте ни слова про обстрел брони, просто написанно мол, там пробивает, там не пробивает
Вы ПОЛНЫЙ документ читали?
Кучность стрельбы тоже интересно, никакой таблицы сравнения, или фото
То что было в открытом доступе
Ну, так к нему вопросов у людей нет. Защитники великой БМП-3 только проснулись. Опять таки.
Человек явно разбирающийся лучше всего топвара использует этот же бюлетень от этого НИИ.
Спойлер
Но запомните. Топвар авторитетней.
Но на фейковый документ из сети не удосужились для проформы поставить хотя бы гриф ДСП, не говоря уже о «секретно».
О чем речь, если первый же тезис в “статье” - ложь
Та статья не только на топваре если что, и я не верю тому что опубликовали и касаемо танков, и касаемо бмп, потому как писанина там на уровне википедии или экспертного мнения типичного игрока тундры
“Для служебного пользования”