Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

В 62ку вроде Сосну воткнули, так что теплак там и без шеста будет. Ну и К1 с К5 по всему корпусу, я правда фиг знает на кой им т62 на 9.3

Ну почитай, там есть сравнение с реальным испытанием и обстрелом трофейной техники
И почему тот “отчёт” не под грифом секретно а гуляет в свободном доступе?
Почему там не указанно в каких условиях, с каких дистанций, проводился обстрел указанными в “отчёте” боеприпасами?
Нет фотографий куда и как пробили, и какие последствия после этого, даже если бы это был бы реальный отчёт, информативности в нём 0

Не, вообще, такие штуки прикольные, на той же 122 PLSS я просто в коме катаюсь. Правда какой БР…

Не воткнули

Потому что он под грифом “Для служебного пользования”.

А как стрелять от него?)

Была ещё какая-то версия 62ки с Сосной. Мелькала в октябре-ноября 22 года.

Дубль и дальномер чаще всего на дистанцию компенсируют параллакс.

Смотрим на турмса и представляем бр 10.0

Это который так же на коленке был сделанн?

А вы сами-то его открывали?)

Кто сказал, что если 70 лет назад сделали так, то и сейчас так?
Кто сказал, что это полная версия и нет других частей для тех, кому надо?)

Так это выжимка просто

Там не сосна, а 1ПН96МТ-02.

Т.е вот это у нас правдивый отчёт и сравнение техники?

По моему в википедии и то подробнее пишут

Там в отчёте ни слова про обстрел брони, просто написанно мол, там пробивает, там не пробивает

Вы ПОЛНЫЙ документ читали?

Кучность стрельбы тоже интересно, никакой таблицы сравнения, или фото

То что было в открытом доступе

Ну, так к нему вопросов у людей нет. Защитники великой БМП-3 только проснулись. Опять таки.
Человек явно разбирающийся лучше всего топвара использует этот же бюлетень от этого НИИ.

Спойлер

image

Но запомните. Топвар авторитетней.

1 лайк

IMG_20250429_172737_726

Но на фейковый документ из сети не удосужились для проформы поставить хотя бы гриф ДСП, не говоря уже о «секретно».

О чем речь, если первый же тезис в “статье” - ложь

Та статья не только на топваре если что, и я не верю тому что опубликовали и касаемо танков, и касаемо бмп, потому как писанина там на уровне википедии или экспертного мнения типичного игрока тундры

“Для служебного пользования”