Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Да, бмп-3 топ, лучше чем бредли и все такое. Только почему-то внутри бмп-3 десант не ездит, почему так?

Еще раз цитата с топвара:

Но на фейковый документ из сети не удосужились для проформы поставить хотя бы гриф ДСП, не говоря уже о «секретно».

ДСП значит

Ты видимо суть не понял
То что бмп3 имеет косяки я признаю
Я про само сравнение техники, неточное, нет каких либо подробностей, и главный вопрос, почему оно опубликованно и предоставленно в открытый доступ?

Сравнение леопарда с т90 и т72, или чё там было, не помню, тоже бред какой то

Запомните, топвар не помойка. Там только проверенные и подтвержденные доказательства.

Спойлер
Спойлер

image

Правда коллиматор от F-5E.

Спойлер

Правда фотошоп и это вообще Индия если правильно помню.

Спойлер

А тут поляки FF затеяли

Ну и как же не вспомнить момент, когда скайхок при столкновении оторвал крыло Орлу, но эксперты топвар быстро определили руку Р-60.

Спойлер

Я это ещё пачку других замечательных статей ещё не вспоминал…

3 лайка

Потому что его кто-то опубликовал?

1 лайк

Это выжимка, которая сделана для определенного круга лиц. Более широкого и менее искушённого.

Может в училища военные направят. Им там большего и не надо.

А почему по вт-4 док был в общем доступе?

А почему по Т-90М и по 80БВМ в открытом доступе…

Потому как человек имевший уровень допуска по секретности решил что слить данный док ради игрульки, будет здравой идеей

В принципе эти вопросы можно задать огромной такой пачке документов по авиации и вертолётам, которые находятся в сети. По танкам тем же. Но тут бюллетень в интернет просочился, ужас то какой.

1 лайк

Ну там хоть можно считать утечкой от отдельных людей, а по вт-4 официально выложили

Вы видимо не в курсе истории дока по вт-4)

Разве официально?

Там какая-то мутная история, насколько я помню просто страница была с открытым доступом, а никто особо и не проверял.

Когда обнаружилось - закрыли

В курсе, слили секретную бумажку касаемо его снаряда

Даже не близко это. Там тайское руководство на ВТ-4.

Ещё что то было?

н0гебать Леопарды и Абрамсы)

Вводят просто застряли на госах дольше чем надо.

Треха используется не как транспорт пехоты, а как легкий танк с возможностью быстро зачистить “нижнее небо” благодаря снарядам с программируемым взрывателем.
Но “каркас” нужен был ещё в 23-м году, его задержка вообще никак не оправдывается.

А можно индекс снарядов с программатором для 2а72?

На 25 лет?