А чем программируется ?
Видео с испытанием каркаса были в 2003 году. Амеры за 10 лет уже BRAT на свою БМП сделали… И то, я не помню, начало разработки было после ODS или сильно позже.
Ну ничего, еще чуть чуть и точно пойдет в серию, надо подождать немного
Она используется как ерзац-арта для стрельбы с ЗОПа из 2А72 и сотки. Классная бмп получалась, что её как арту используют
А для 30мм вообще существуют хотя бы в проекте снаряды с дист.подрывом? Я такого снаряда даже для профильных зениток то не помню
Для советских/российских, вроде, нет. Для натовских ахеды у пупы
Это где его официально приняли на вооружение? В Зимбабве?
Я тоже не слышал, вои и хочу посмотреть на это
Такого даже у китайцев не видел, а они любители такого вообще.
Так ахеды у пупы с тридцаткой есть
Я про 30х165 говорю. Понятно что для 30х173 есть.
Мелкие может слишком
Амеры на 30х113 сунули РВ подрыв. Так что не думаю.
который появился в 22 году только впервые.
Активная броня на легкую бронетехнику - это непростая задача, взрывчатка может и в другую сторону сработать. (в чем к своему горькому опыту убедились некоторые любители обвешивать все “контактом”). И не очень-то показал себя этот “Брат”. Те угрозы, против которых он разрабатывался стали второстепенными.
Хотя в условиях Вартандера, думаю это будет довольно имбовая штучка и амерофилов порадует (потому что тут эти угрозы первостепенные)
В серии он уже. С прошлого апреля.
пушки с высокой баллистикой затруднительно использовать как “эрзац-арту”. А “солдатское радио” - это ещё то ОБС. Как правило “если пушка стреляет куда-то не туда куда солдат смотрит - значит она стреляет мимо”)))
Стрельба по дронам и выглядит как “стрельба с ЗОП” потому что пехота с земли момента сбития дрона не увидит.
ГШ-30 та же.
Так можно узнать индекс снаряда для 2а72 и где там программатор стоит?
Хз, я не танкист, раз не гуглится - значит нельзя.
А это к чему тогда?
к тому что это так используется. На свете есть вещи название которых не публикуют в интернете.