Дядь, у меня знакомый на ней служит. Я тебе могу видос скинуть как они с ЗОПа наваливали
А есть фото этих серийных машин?
Так если снарядов нет и программатора нет, то о чем речь,?)
Так там скорость снаряда 250-350 метров в секунду)
Любитель корректировать умпк по радио «дача» не перестаёт наваливать базы. Не зря захожу на форум.
У тайцев все машины одной серии. Там даже отдельно командирских нет.
Единственно как их можно попилить на прем и ветку, это по экранам, поскольку тайцам не воевать, а тяжелые юбки много проблем создают + отрываться норовят, то 2/3 фоточек, даже со стрельб без экранов:
Типа тяжелый вариант в ветку с + БР, а легкий на меньший БР в магазин.
А вообще у Тайцев хорошая наземочка. Там и Стингрей, и Стингрей-М41 и лучший М41 в мире со стабиком, немецким дизелем и СУО. И три (!!!) версии БТР3 - с 4 ПТРК и Браунингом, с 2А72 стабилизированной + 2 ПТРК, а также 90 мм пушкой с ломиком. Еще интересный М60А3 - где не стали навешивать на него тонны всякого, а поставили топовое СУО от Елбит (причем не с Магахов, а производный проект от поздней Меркавы3). Ну и еще много машин. Кстати, напомню, у тайцев еще есть и ВТ4.
лучших танков современности премом за Японию убивает смысл прокачки нации.
Наоборот, ввод кликбейтной техники в не очень хайпующую нацию, позволит резко поднять донаты и чек, ибо у многих не будет под Оплот экипажа, а еще летку, а там еще чего купить чтобы второй Оплотик вкачать. Ну и т.п. Тогда как в СССР/США например гораздо больше людей уже имеют летку, технику, экипажи и ограничатся покупкой только танка, а все остальное у них уже есть.
Фотки не правильные
на такой телескоп и я бы молился, сколько там крат? телескоп какой то поставили)
1.2-12
Емое, дай б-г улитка не сделает “для удобства игроков” 11.8-12.0, а то такие малые она не выдает на оптику наводчика вроде.
Там 1.2-6-12.
Шансы не быть с оптикой тип 90 значит все же есть
Это ж прицел командира, там выдает
Когда сливы?
сливы плодоносят летом
Оптика наводчика на тип 90 емнип 8.8-10.0.
Если ты про оплот, то вообще не в курсе
Зачем? Он денег стоит.
А лук порей?
3-4*