Пока не предвидится
Точно так же как это делают зенитки без радаров у нас в игре? Глазом. Для пуска она не нужна
Делать из Бука Стрелу это бред разраб никогда на это не пойдет
Могут сделать паровоз
Почему же? Там нормальная рлс, которой можно притянуть за уши поисковый режим. Да, будут углы ни о чём, в некотором смысле авиационный радар на земле, но вполне играбельно.
Одна из следующих версий панциря тоже будет без поисковой рлс, но это не помешает ей появиться в игре
Очень сомнительно, целевая не оценит что из грозной ЗРК способная сбить любую цель на 360, превратят в кастрированный сарай.
К тому моменту разраб уже реализует машину РЛС да и смысла от панциря тогда уже не будет, насколько я помню АРЛ ракет у него нет.
Бввд говорил:
“Ф-2 будет. Возможно даже в этом году”
(Где ж я ссылку пролюбил…)
На девстриме говорил где мсту показывали. Вроде?
Не, эт я помню. Я не помню куда ссылку на тот момент созранял… Ну да пофиг. Там вроде в районе 25мин эта фраза звучит. Кому будет интересно -найдёт
Так он на прошлом дев стриме говорил
Ну так я о том, что ничего про “в одно из следующих обновлений” Не было. Было “будет. Возможно в этом году”. Так что у нас даже есть шанс не увидеть ф-2 в этом году. Но это будет полный пиииии со стороны улитки.
Было именно есть планы " в одном из следующих обновлений ", надо пересмотреть может стрим
“Ну… ну вообще F-2 стоит ждать… Когда-то… да. Скорее даже в этом году”
Опять о F-2(2) мечтают каком-то…
Два года назад только ввели самый ранний ф-16 и миг-29
их ввели в декабре 22
осенью 23 был блок50 и СМТ
F-2 введут 4 апреля 4444 года.
2 февраля 2222 года. F-2 все же)
Да, но 4 звучит более жутко
Цифрой смерти Японцев не запугаешь. Они в любом случае будут ждать фыф-2 пока не умрут от старости
Ну самолёт в ветку не обещали)
Может будет Ока в миссии про камикадзе)
Или прем-ф-16 в каком-нибудь аниме-камуфляже)