Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Тебя не спрашивали

Шо сталося?

Ноу мор Леошмяки энд Таз-90

Надо. Надо. Пусть в игре уникальных наций не останется

Нам надо все версии прототипов леклерков и леклерков!

Там слышали звон да не знали где он.
Алжиру предложили новые танки, а журналисты подумали о новой модификации специально для Алжира.
У них там вообще на вооружении зоопарк как ангар игрока Вартандер - от шушпанцеров с башнями от БМП до современных 90-ков)

500 штук Т-90СА

Все версии Т1 не нужны, достаточно двух из них. Смысла разделять серийные версии тоже нет, в игре и так есть S1 T5 (с помесью Т3 что был на шведском тендере, как и все в игре), S2 T6 (аж в двух экземплярах) и недо SXXI T10 (ибо башня сделана малолетним дЭбилом)

А обязательно топовым танк? Может “Цезаря”?

Т1 не топовый, у него нет топ лома и броня хуже. Цезарь не нужен, он банально под игру не подходит, AuF2 больше для ввода подходит

Там штору нарисовали там где ее нет и российский т-72м1м выдали за алжирский

1 лайк

ПО идее всей современной арте можно выдать БПЛА и управляемые снаряды и смело поднимать на 14.0 БР

Ну тут только спло без коэпа

И что дальше? Карты 20 на 20км?

Ну учитывая что у танков максимальный БР 12.0 то на 14.0 бои будут между летчиками и гаубицами)
А танки будут ждать 13 БР ибо вилка)

3 лайка

Шо там?

L52 и 5 секунд КД

Зенитки по типу бук/куб, с-300, арта и лётка.

Вот они, бои 14.0

Вместо танков вертолёты первым респом на птурах.

1 лайк

Как вариант. Вот и сетап на 10.0 там будет. На амх40 еще по желанию талик можно кинуть и вкачать сетапом все лекреки и леопарды. Хотя конечно по началу про Т-72 я писал с некой долей иронии, но потом подумал что люди все равно играют ради Леклерков и необычный сетап поможет им это дело вкачать.

Я все еще иронизирую.

Очень хочу посмотреть на отзывы

1 лайк

Немецкая л52? Можно фото?