Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

9M думаю.

Вячеслав анонсировал для су-25к чешские нары и французское вооружения на ф100д

Не помню такого. Значит не было.

Было было

Помню только обещание, что ты тему доделаешь.

Ну так доделаю

Ирл на р40 наматывались и ф16, и ф18, и многие другие лiтаки, так что не надо недооценивать эту ракету.

Сложно сказать, была ли это заслуга ракеты или скилл ишью цели, но фраги есть и в тундре они тоже будут возможны.

Так никто и не недооценивает ее, да и я уверен что если и добавят миг-25 с р-40 то ей накрутят Gшки эток до 15-20 чего на его возможном БР а это в районе 10.0/11.7 вполне хватит

Не надо примазывать ирл и срундру. Это 2 разные полярности.

база, засунем все бмд куда угодно, лишь бы не в ветку, денег мало

если она ещё и быстрая, на уровне с 27эр, то будет сильная ракета в малом количестве

Скорость тут на втором плане, меня волнует ее ПЗ от контрмер и вообще характеристики рлс, есть ли у нее фильтрация помех и т.д.

@I0TonneSkeleton у тебя есть что-то по этому поводу? Я как то в рлс миг-25п/пд не вникал

Аналогично Р-24Р должна быть.

Ну тогда неплохо

Спойлер

Очередное вооружение, которое опоздало в игру (ввиду того что под неё нет геймплея)

П.С. Я как понимаю, МиГ-29ПД это описка?)

Да.

дальность обнаружения типовых целей

атака низковысотной цели

image
image

если коротко, то у земли захватить цель возможно, но там много нюансов.

источник:
MiG-25PD Flight and Combat Employment Training Manual.rar (7,3 МБ)

Ну я бы не сказал что нет геймплея, на каком нибудь Афганистане должен играть вполне не плохо

Вообще он должен быть похож на миг-21с но без возможности нормально играть в БВБ, точнее вообще без возможности в БВБ

По идее р40д должна быть не сильно хуже р24р, так что она не опоздала, просто фурора не будет