фурор будет с миг-31 на р-37м
От того вёл ли ты разведку через БПЛА или просто стоял АФКашил - разницы с точки зрения игры и разрабов никакой. Очки за победу получат “активные игроки” и командиры сторон, а не АФКатор оператор БПЛА.
Заиметь бобркурва вариант и выносить базки чугунием на топах быстрее всех.
P.S. Хотя хохму про сброс чугуния на скорости не выше 1М никто не отменял.
в конце след недели
Слишком много переменных должно сойтись, чтобы р37м стала имбой в игре, так что осторожнее с предположениями
Из нюансов только про “мертвую зону 300 метров” и максимальную дистанцию в 18 км.
На 300 метров уже из пушки можно стрелять)
Он говорил просто " ещё из различий у су-25к есть свой вид НАРов, но мы ещё не знаем будем их добавлять или нет " это не значит что он именно обещал
Перечитай абзац про «цель может появиться на экране рлс после первого прохода, может после второго, а может и не появиться вовсе».
Нельзя — пушки нет.
она в любом случае станет фурором) как с положительной стороны так и с отрицательной
думаю есть, если нет, то очень низко бр занизят
Ну может хоть буду получать удовлетворение от продвижения на ртс карте что случилось благодаря разведке)
Мне будет достаточно и такого.
Пока не пофиксили разведку через всю карту с помощью дрона, можешь получать справедливую плату за вклад в победу.
Это P4R, ракеты там на 10км (R440)
На отдельной машине, такой же как у Роланда
А можно не надо?
Надо
имеется ввиду такт сканирования. Не цель а отметка.
Даже у АВАКСа отметки на фоне земли мерцают и периодически пропадают хотя там радар несколько операторов обслуживают. Рельеф очень сильно влияет.
Всё равно было бы некорректно сравнивать мощный импульсный радар с полноценным допплеровским, так что я бы не ожидал от сапфир25 выдающейся эффективности у земли
В отличие от неуклюжего АВАКСа истребитель может банально догнать цель и пристроиться так чтобы было удобно радару. Ну или выйти на дистанцию работы ИК-головок ракет.
На данный момент меня прежде всего интересует улиткина версия сапфир25, потому что на основе вышеприложенной книжки его можно сделать как жутко имбовым, так и жутко бесполезным.
Учитывая что ПАРЛы дали всем сразу то и радары подобного типа либо порежут до общего уровня либо остальным выдадут аналоги работающие на фоне земли.
У нас радиодальномер-переросток шмыга 21 работает чуть ли не лучше, чем радар фантома е
думаем