Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Дождались))

Соответствует “Разведка доложила”.
Хотя я больше думал всë-таки на Шайенн.

В икру

Спойлер

1 лайк

Ну пока маловато (в первом достоверном сливе прошлого патча, кстати, техники тоже было очень мало), так что ждëм дополнения и “большой” от Гсзаби.

Пачт так-то (по опыту предыдущих) должен быть весьма приличный.
Жду какую-нибудь новую подветку/развитие уже введëнных.

Спойлер

А там только систершип Шарнхорста и подходит. Если смотреть что другим выдают.

Наземка Тайланда мунспикерам.

Карч, посвященный топам большого флота, назовут чем-то по типу “Короли морей”.
Вот тебе и развитие веток

Мусор

1 лайк

типо армату назвали бвм 23г?

Ух смотрю сливы и вижу как улитка шизанулась в ПВО. Видимо AIM-9X(SLARAAM), IRIS-T, Python-5 будут.

Истребители вообще не будут стрелять друг по другу, а сразу после спавна раскидывать груз и на базу
Ну, а уже мертвые вертолеты попробуют продать гоям еще раз через Чейни и Команч

Я конечно летчик не очень мягко говоря и в штурмовку только пытаюсь иногда. Так вот мало того что надо долететь до поля боя, так надо еще увидеть что-то на земле и даже в воздухе летает что-то или нет. А они еще зениток накидывают и бры им снижают…
Какой смысл тогда летать…

Нормас, больше моделеr в игре про модельки, больше профита
a screen shot of a video game with the words war thunder

2 лайка

Увидеть не сложно. С опытом придет понимание, где искать, но улитка не может ввести обучение для зенитчиков

Да мне уже каждый раз напоминают, что нельзя жалеть врага. Нельзя отыгрывать на не топовом комплекте оружия.
Нельзя давать шансов зенитчику.

за что так можно не любить и не уважать врага чтобы играть с ним в поддавки…

А как можно уважать врага в вар тандер? Я бы понял это в контре, доте и других нормальных командных соревновательных играх, но тут…

Легко: видишь врага - убей или хотя бы разведай.
Видишь захват - сбрось.
Видишь вражескую ядерку - сбей.
Убили на танке - бери самолет и бомби обидчика.
Видишь L3 - задави.
Забомбили - бери зенитку и сбивай.

Используй любые средства для создания опасности и геймплея врагу. Вот это уважение к противнику.

1 лайк

Бери носителя х-38 и раскидывай ракеты, пусть враг и на небо смотрит чтобы вовремя спрятаться. Высшая степень уважения.

1 лайк

Им нужно было доработать нынешнее ПВО в плане принципа наведения ракет, а также их автопилота и отобрать перегрузку выше 9G у самолётов.
Ну и это также касается карт с режимами в большой степени.

у меня после сквада одно слово “лавка” вызывает птср