Не поможет
не, там просто чуть выше в коментах и зх в -25 кмч и 2а82 в него уже воткнули и каз и малахит и ваще убер нагибучий танк ведь нынешний бвм слишком слаб и нужно что то мощнее чем 3бм60 пробивающий абрамс вдоль
в список р73 рмд2 забыл положить, ттх те же, но помехозащита лучше и углы целеуказания больше + вродь как дали захват после пуска, чтобы обратный пуск делать (но это не точно)
а вобще я против всего этого вот
сейчас геймплей на топ тире лётки уже однокнопочный, а с новыми ракетами так вобще поминки , тупо кто первый кинул
ну систершип шарика только если как полковой или акционка
мне кажется что всё таки утюг пмв
А при чём тут РМД 2 к ЗРК?
так он написал про аим9х, питон 5, и им подобные
И все они стоят на ЗРК
если только вражеский Э-ЛА-ВЭ
а…ну…помянем или нет
лётке по любому аим9х впихнут
сквад в принципе симулятор птср
Я вижу мало пользы в АИМ-9Х на ЗРК.
Ведь.
- Ракета с ОВТ
- Расчитана на воздушный пуск и не слишком хорошо разгоняется
- Скорость запуска будет нулевая
- Датчика угла наклона нет
- PID ОВТ в игре не лучший
Как результат будет делать сальтухи сразу после пуска
Про любую УРВВ речь тогда.
У Р-27ЭТ бустер жирный например
Ну хз, 9D с земли летает же
Отвратительно летает.
Жирный, но даже так не думаю что хорошо будет.
Бред. Ещё х29т умела поражать цель в заданную точку, а не просто в силуэт, было бы глупо не дать такую возможность новой ракете.
Х38мт не используют, потому что дорого, вот и всё.
Иногда хочется красиво покидать обычные бомбы, планирующие бомбы, покидать НАРы у земли, но по факту тебя встречают встроенные в игру читы «воздух», аимбот консольщики и РВ-ОВ от чела за камнем со счетом 0-3
То есть тебе прямо говорят, убивай безнаказанно, иначе тебя встретят анскильные механики танкистов
Та нормально оно летает, особенно для 9.0
Тогда уже сербскую Р-73С-24(Р-73 с бустером из С-24) или Р-27ЭТ на Тойоте Хайлюкс (они даже апачи и F-15 били)
Я знаю. Но хотя бы сделает борьбу авиации и зениток более честной