Это с чего бы вдруг гсн от Мавра не гарантирует поражение движущегося танка?
Потому что не факт что там те же алгоритмы наведения в проце, но это надо доказать.
Ну так это умеет буквально любой топовый танк в игре, потому что улитка в угоду мазуте включила абобу и для воздушных боеприпасов.
Если покопаться в моих реплеях, то можно почти наверняка найти по одному видео с недамагом по практически каждому топовому обт.
ну может хаммеры, они на 1 махе летают(это же бомбы)
в интернетах 700м/c написано, этого на любую урвп хватит, если разрабы не сломают ничего пр идобавлении
я о том, что сейчас жалуются на живучесть т90м, видите-ли все советы должны с 1 выстрела взрываться, и не важно, что там баки внешние и подбой
Главная проблема SLAM - его двигатель и профиль полёта.
Вот что, что а этого ни от кого не слышал.
Свидетели танкующей укладки никак подтвердить свои слова так и не смогли.
Зачем она танцует…
Нет тройников…
А вот с того. Вот у каб-500кр и х59м одинаковая гсн — тубус2 (вроде). Но вот каб500 даталинка и возможности поражения подвижных целей не имеет, а х59м имеет. Здесь ситуация аналогичная — одинаковая гсн совсем не означает одинаковое наведение.
И это правда.
я сам с этим постоянно сталкиваюсь, что ракета попадает в танк и даже гуслю не ломает, а потом в анализе просто нет моего пуска)
в любом случае мне 80ка более импонирует, более хорошее расположение аз+ задний ход и кд конкурентноспособное лучше, чем “живучесть и броня” т90м
Уже бред. У 59М ГСН от Х-29
Смогут)
Правда не знаю насчёт бомб. Бомбы в игре вообще перехватываются КАЗом?
Они влетают под достаточно крутым углом. Арене может не хватить углов перехвата.
Только те что прописаны как урвп. PGM и Хаммеры
Насколько крутым?
А у меня чаще другое — 2000фнт каб влетает в обь и из-за абобы в лучшем случае слетают гусеницы, а порой и того меньше. Забавно, что при этом танк проваливается в воронку метра на полтора.
Градусов ~60-70
Почти вертикально как бы
Ок. У х59м даталинк есть, а у х29т — нет. Но гсн одинаковая.