Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Да как бы большинство ТВ/ИК КАБ времён Вьетнама идут и с LOAL и Даталинком. HOBOS вроде только без него.

Не то, что бы боеприпасу с ЛГСН нужен был даталинк для поиска лазерного пятна.

Лишь бы вышел в район цели с приемлемой точностью, а та уже сам скорректируется.

круто, но мы тут именно про возможности гсн говорим, а даталинк самую малость не к гсн относится

только вот лазерное пятно на фоне подстилающей поверхности будет несопоставимо контрастнее боеспособного танка (не путать с горящим), так что это к обсуждению тв/ик-гсн не относится

Опять таки - осталось доказать что та или иная ГСН и GCS не может сопровождать цель. Все контрастники должны что-то залочить. Землю невозможно.

именно поэтому я бы не возлагал слишком больших надежд на слэмы. будет забавно, если улитка вместе с вводом слэмов приведёт к реализму системы наведения урвп/кабов

В таком случае захватывается растр центром которого будет цель. Захват в свою очередь производится через ключевые цветоконтрастные точки.

Те же ЛМУР с отладочным интерфейсом тому пример.

Ну, да. Если у тебя пустыня то, по точке в пустыне ты маверик или GBU-8 не кинешь.

Осталось доказать что невозможно.

Это актуально для всех ТВ боеприпасов.

Даже современных с ПЗС матрицей, если условная цель зарыта под землёй, а поверхность сверху идеально ровная с однотонным рельефом, то даже они будут бесполезны.

И даже так могут пока? ввести в упрощённом виде.

мне ничего не придётся доказывать, не я настраиваю ракеты. удачи доказать улитке что-либо.

Такое бывает?

если сильно надо

смотрю на это и понимаю, что улитке очень надо: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4) - #6797 от пользователя I0TonneSkeleton

Норды машут ручкой) было 30 кило ВВ, а потом бац и благодаря приведению к реализму стало 15)

в игре не инертная нифига… все бомбы и ракеты при уничтожении детонируют, а уничтожаться могут и пулеметиком, так что и сантиметра чугуна там нет в игре.

1 лайк

Там обычная ГСН от ИК мавра. Канал связи отедельным блоком прикручен

Перепроверил. ГСН от -65F с “возможностью отслеживания заданной точки наведения”

Чё там есть копиумные сливки?

Так это буквально Корсар с нормальным двигателем. По подвесам там всё аналогично же.

Ну эта ещё ничего, остальные слишком унылые.

247124c4dffd653dc72c90128021e01640d1d33e

@Аль-Хайтам мир вам господин мой. Будут ли сегодня вести?

3 лайка

Вероятно будут.

6 лайков

ДОЗУУУУУУ

нужно ДОЗУУУУУУ

3 лайка