Почти
Из интереса - можно ли КАЗом сбить саолет на бреющем? Условный БИ?
Кто-то тестил?
Нет.
то есть каз спасет от редчайших птуров вертолетных и от бмп, которых на топах примерно ноль) если хоть что-то самолетное будет сбивать спасибо
55 у фиста и он при высотных пусках хаммеров их уже начинает пропускать.
В целом арена против мавериков/хэллов пойдет. Но что-то покруче не факт.
Гсн не успевает следить за целью и теряет её, очевидно же.
Если гсн захватила цель и СУО сформировала команду «пуск разрешён», то разрешающей способности очевидно достаточно для поражения цели
Типо того.
думаю там в целом край 35-40 а этот видос показывает, где точно увидит и собъет, чтобы случайно не пустили на 36 градусов и танк подбили на испытаниях
мда, ну пусть добавляют 80ку и 90 с казом, если хотят, я буду только рад большему колличеству машин в сетапе
Удачи найти такие угловые скорости. У стингера порядка 10 гр/сек. И этого с избытком для его скоростей и перегрузки.
Разрешение пуска и захват цели ничего общего не имеют.
Поэтому нужен A-6F с движками от хорни и 2 пилонами под УРВВ
У х29т вроде тоже 10гр/сек, у каб500кр не знаю.
Как СУО может разрешить пуск без захвата цели? Для УРВВ, конечно, есть вариант пуска «куда-то туда», но вряд ли это относится к КАБам.
Такого же мнения
Вооружение тоже самое, а если Улитка не дай бог даст ему аим-120 или 9М, то он улетит к Av-8B, если не выше.
LOAL придумали… Не придумали.
Для той же ГБУ-15 сброс куда то туда и наводка уже потом это основной режим.
Все ЛКАБ, все LOAL и Даталинк, все… КАБ-500Кр не знаю, там магическая ГСН.
Что и как ты будешь захватывать условным ЛМУРом перед пуском?
сразу после a-7f
Проблемы с захватом наземных целей у данных боеприпасов вызваны их принципом работы.
СУО не имеет никаких представлений какая цель была захвачена. В случае с КАБ-500КР и Х-29Т - захватывается растр (сетка пикселей).
ну так это совсем другое. без даталинка поражение подвижной цели через LoAL маловероятно.