Радиопеленгатор и целый поляризационный фильтр осы и бесполезная РЛС Шилки.
Где остальные 90% ?
Радиопеленгатор и целый поляризационный фильтр осы и бесполезная РЛС Шилки.
Где остальные 90% ?
этот без упоров может пускать
Вообще, сам SLAMRAAM это, ЕМНИП, мобильная версия NASAMS, вот и всё.
Там речь шла о итальянском спайдере.
В книжках. И отсутствуют в игре. Хотите узнать - читайте книжки, проблем с этим нет? Я не хочу сидеть всё расписывать.
То, что в игре все ЗРК реализованы копипастом и усреднёнными механиками это и так понятно. Никакой симуляции работы систем и особенностей комплексов нет и в помине.
Индийский.
ну так и я о нем
спудер ср адс это
Т.ё. целых 3 (три) механики ,которые по больше части нужны только вам - это и есть 99% отсутствующих механик ?
Вы не захотите в такое играть, если такое будет. Ибо для управления ЗРК вам потребуется закончить курсы хотя бы радиста, что бы понимать что к чему.
Ну значит у вас проблемы с тем чтобы читать книжки, ничем не могу помочь.
Кто хочет узнать тот узнает.
Вспоминаем огнеметы…
Там ж была какая-то ЗРК на базе грузовика с ЗУР-ами вертикального пуска на 12 км и морским Вулканом (название забыл, там ещё здоровенная РЛС) для Амеров. Даже предложение было про неё.
Какие книжки ?
Вы сказали за отсутствие 99% неких “механик” которые видимо только вам и ведомы.
Ага, наличие условного запросчика свой-чужой что блокирует пуск на стреле и осе автоматически резко потребует кончать курсы зенитчика, я пон.
ADAMS ?
Да.
Согласен, ни одному игроку на стреле ни разу не нужно СПО что покажет азимут до авиационного радара.
Или игроку в ТСБ ни разу не поможет автоматическая блокировка пуска от запросчика свой-чужой.
Причём тут запросчик госопознавания и “реализовать ЗРК как ИРЛ” ?
Ну не знаю, наверное, потому что это часть радиоэлектронного оборудования? А мы тут говорим как раз об этом самом оборудовании? Ну хз-хз…
Причём благодаря РЛС Фланакса оно ещё и сбивать боеприпасы должно очень даже.
Уже неоднократно говорилось, что это не полноценное СПО и работало оно в ручном режиме путём перебора частот командиром машины.
И правда, посмотреть на состав команд по ТАБ уже проблема