Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Боты ?

Управлять нельзя через команды ?
Метки?
Разведка ?
Маркеры аля морские бои ?

Ну в любом случае под управлением может имеется что угодно, но вряд ли они такую хайповую технику сделают юнитами обычными. Я склоняюсь к ручному варианут, но давай подождём лучше что нам покажут когда это всё выйдет

Хайповую чем ?

Максимально простым и однообразным геймплеем ?

У “больших ЗРК” нечем управлять чисто физически. Самое лучшее, что вы можете сделать - это выбрать цель и подсветить её для ракеты.

Ну тем, что это как минимум техника современных войн

И?

Су-34, F-16, F-18, Т-90, Абрамсы, Леопарды и прочее тоже современная техника.

Как быстро Коламбус отклоняет темы, а ведь недавно заходил разговор про аргументацию и прочее)

3 лайка

Ну и ты хочешь сказать что из всего перечисленного ничего не просили постоянно на протяжении многих лет и патчей? Значит эту технику большинство людей хотело видеть

Зачастую эти же люди даже не представляют как на ней будут играть.

Вопрос можно? Почему игрокам нельзя предлагать реализацию того или иного вооружения вне рамок того, как оно ИРЛ работает?

Что бы что ?

Игра уже несколько лет идёт по пути максимально достоверным ТТХ, а вы предлагает на ровном месте выдумать то, чего нет, просто “потому что”.

афар? различные приципы помехозащиты ик ракет? броня некоторой техники? поврежденное брео?

2 лайка

Да ну?! А можно посмотреть по каким таким документам ГСН Х-38МТ настраивали, от которой только индекс известен? Могу еще вспомнить борьбу когда челы пытались ФМ Су-27 по докам настроить, но их посылали, а потом все таки сделали. Я бы еще очень хотел увидеть откуда Улитка знает стойкость брони топовых ОБТ.

Это про какое?

Да я тему сделал, чтобы реализовать АРЛ ГСН для вооружения воздух-поверхность как ИК ГСН.

Все ГСН УРВП сделаны максимально примитивно и технически (пока?) ничем в игре не отличаются друг от друга.

Исключение только пингвин.

Те самые, которые путают стендовую тягу двигателя с фактической ?

Это я дурак или лыжи не едут?

5 лайков

это клумба это нормально

4 лайка

Там доки скидывали, причем те же по которым Улитка хотела прилепить ограничение для сброса ЗБ-500. И да.

Вопрос актуален.

Это уже какой-то новый уровень “вынепонимаетеэтодругое”

технически двух хватит, да и её хоть и спецефически можно применять и в соло тк ик ракеты, просто изменив угол пу и включив гсн

да и разные вариации то есть
image

1 лайк