Видимо вы не в курсе, что далеко не всё у нас воссоздано идентично ИРЛ.
Я, оказывается, частично угадал название текущего патча)
(Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2) - #2358 от пользователя koolgo)
Немного копался в “прошлой” теме))
Не хватит.
Каким образом ?!
Спичкой двигатель зажечь и ручным генератором ГСН запитать ?!
В игру получится ввести только IRIS-T SLS так как там обычная авиационная ракета без ТПК. Более дальние версии в ТПК поэтому там без радара и КП не обойтись
так максимально достоверно но далеко не всё получается???
ну кп то впринципе уже не столь важно где распологать, на самих пу антены, остается только рлс
ИРЛ ГСН ИК ?
- ИК
То, что на данный момент они скорее в угоду играбельности реализованы максимально упрощённо - отдельный вопрос.
Так если
То почему у нас вооружение, которое ввели буквально год назад настроено по бог пойми чему? Я могу еще пилон для 4 Р-77 под брюхом Су-27СМ вспомнить, который тоже нарисовали. Могу вспомнить Су-25СМ3 на который кроме вялой книжки нет пруфов на использование Х-38.
Ага. Не далее 800 метров зачастую.
У вас есть иная информация?
оформляйте баг-репорт на портале.
Так и я в угоду играбельности тему делал. Почему Улитке можно, а мне нет?
гдето уж треть игры так у нас реализовано, а то что достоверно то какбы зачастую относится к до холодной войне и то с оговорками
И правда…
Какой играбельности ?
Которая вам лично и интересна ?
Ее нигде нет. За полтора года нахождения Х-38МТ в игре нашли только индекс ее ГСН. Или Улитка использует сикрит документс для настройки или ТТХ ГСН нарисованы.
Докажите обратное, в чём проблема ?
Дать FnF вооружение куче наций на топы это вроде про всех.
Буквально выдумав его из воздуха…
ноу проблемо, прикрыть маск сеткой и гдето за танковой картой, и иди свищи, в теплак даже не факт что заметиш (всегда можно ткань поверх натянуть) не говоря что можно так и вовсе сократить это машину как очередную игровую условность
Доказать что? Что в открытых источниках нет данных по ГСН Х-38МТ?
Т-80 в ветке Шведов такой “А да?!”
Опять…
Вас не смущает, что такая РЛС не будет видеть то, от чего она будет нужна ?
Сколько раз ещё надо это сказать ?
Натянуть металлизированную ткань поверх РЛС?
Фольгой телефон пробовали обворачивать? Хорошо связь ловит ?
Без условностей опять ничего не работает ?