Блин, говорилось о максимально достоверных ТТХ, а здесь достоверными ТТХ подтёрлись, о чём и шла речь в комменте…
а колумбус прямо сидит в отделе разработки и знает все про игру?
а я говорю, что не будет никогда максимально достоверных ттх, мало ли что сказать на форуме могут
Вот пойди и перепиши код БК так чтобы ничего не сломать.
О нет, работать…
Согласен, это не путь разрабов) Лучше скопипастить файлик ЗРК, изменить три параметра, натянуть модельку и сказать готово.
Согласен, а объект 775 вообще один. Можно ничего не реализовывать.
Лучше закидать модельками новыми, вот это зашибись) Или наклонировать Ос и Стрел без изменений (Они даже не сделали что Стрела М1 не может плавать… у неё нет поплавков…) на 4 нации) Ещё круче)
А какие-то там особенности техники, ТТХ, системы, всё это осталось где-то там… в прошлом… Когда разрабам было не лень делать условную неправильную музыку. Или реализовывать первые РЛС в игре. Или ЛГСН. Или ещё что-то первое и новое…
А сейчас уже реализация чего-то нового это не нужно, ведь это для одной-двух машин! А вот новые модельки…
Я бы был вообще не против если бы репорт просто хотя бы приняли) Сказали бы что ладно, согласны, но сейчас это не в приоритете, когда-нибудь, может, сделаем.
Но натурально человек, менеджер, ответил что разрабы НЕ МОГУТ. И сказал идти на форум делать предложение) Круто) И так со всем. Ладно бы если бы признали что не реализовали большинства систем ЗРК, ракета ОСЫ не делает горку для поражения вертолётов и низколетящих целей, нет системы свой-чужой нормальной, всякого такого. Но нет, на форуме меня модератор пытается убедить что разрабы НЕ МОГУТ или НЕ ХОТЯТ. А в следующем комменте пишет что разрабы стремятся к максимально достоверным ТТХ.
Нет чтобы просто сказать - это сейчас не в приоритете. Возможно, в будущем) Почему вас надо учить работе с комьюнити и как обещать не обещая?)
По китайцу понятно ракеты ещё не дорисовали.
А это что за 72-ка?
Ракеты судя по всему не являются частью модельки, контейнеры сбрасываются после пуска
Там FB-10A
72Б3 с Ареной
А кто слил скрины?
Честно украл с англофорума
Я надеялся что рогатка
Т-72 какая-то нищая, дали бы в фулл обвесе
Я не думаю что такие обвесы у нас очень полезны в игре
Я если что про всю шушеру, а не про электронику
Мангал может от авиации спасал бы иногда
“Интересный” выбор конечно, более хайповей был бы т90м с ареной.
Када слив от гсзаби?
Завтра(с)
После 1 фрага в небе ты увидишь БОЛЬШОЙ 4х моторный крест на 12 тонн бомб