Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Кс172 в металле в нескольких вариантах существует и должна нормально помещаться во внутренние отсеки су57. В то же время изд810 никто так и не увидел толком.

Никто правда внутренние отсеки Су-57 не видел. Но оно точно помещается.

Ну вообще видели…

Только для РВВ-МД. Или МД2. Или как оно ещё называется.

Р37м точно не помещается, для меня это в своё время открытием стало. Даже один из конструкторов говорил, что их только под крыльями возить можно. В то же время кс172 по габаритам вроде не больше х69, а про х69 заявлено, что они должны помещаться в количестве до 4х штук внутри и ещё две под крыльями.

так кс-172 длиннее р-37м.

И тяжелее, поэтому носить их могут только МиГи-31.

Но по диаметру и размаху рулей в сложенном положении меньше. Основная проблема с р37м внутри су57 это размах нескладываемых рулей

Нет, не только миг31. Ракета весит 750кг, а сушки и даже миги могут таскать на нескольких точках х35/59/69 сопоставимой массы.

вiрю этой картинке и инфе с википедии, что х-69 4 метра, а кс172 7 с хвостиком
image

Кароче
Сначала улитки решили поднять ранг наземки, т64а, кпз мбт и т.д, паралельно начали потихоньку лётку тоже развивать, но упор был на танки
Когда наземку довели до топов, всё это шлифанули обновлением эффектов
И начали активно лётку развивать паралельно трогая флот, и сейчас доведя лётеу до топов шлифуют обновлением эффектов, теперь они добивают флот до топов и так же обновят эффекты, и возможно займутся режимами игры т.к эксперименты с режимами уже начались, пехота и ассиметричное событие с лёткой

Ну так х69 предлагается размещать внутри су57 в количестве до 4 штук двумя рядами по две ракеты, то есть можно подвесить внутри две кс172 и ещё две под крылом. Если под мотогондолами всё-таки тоже можно что-то подвешивать, то ещё +2.

Эээ, я бы не назвал это даже экспериментом…

Тем временем улиткины эксперименты: полтора ивента уровня «я сегодня скачал сдк»

1 лайк

Да?) Она длиннее, а без бустера не факт что дальнобойней чем Р-37.

Нет, это именно эксперименты

если внутренние отсеки у 57 реально расположены на значительном расстоянии друг от друга, то это немного так сложно.

1 лайк

По диаметру и со сложенными рулями не больше

У неё складываются рули? Я не видел фото со сложенными, то пусть будет так.

Опять зрада