Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

У неё складываются рули? Я не видел фото со сложенными, то пусть будет так.

Опять зрада

У варианта с решётчатыми рулями первой ступени они складываются
image

1 лайк

Ну так, поперечное сечение с бустером тогда ЕМНИП, больше чем Х-69.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Xb5zGibjc9yr

Да уже разобрались, что внутрь по длине не влезает

Я изначально и сказал, что для Су-57 разрабатывают мифическое Изделие 810.

По поводу внешнего расположения PL-17 на J-20… Ну, на дистанции применения этой ракеты тебе малозаметность уже не очень нужна.

Переработка внутреннего отсека сродни переработки полностью самолёта. Денег много, смысла не очень много.

С такими ракетами малозаметность в целом не нужна, а условный су35 оказывается на голову лучше су57, потому что несёт минимум 4 кс172 и при этом летает либо также, либо даже быстрее.

Ну так су-57 лучше только радарами по факту… А так это попытка сделать а-ля своё 5 поколение… Только Китай может в 5 поколение! И даже уже 6 колено показали и тестируют!

Только вот она подкрыльевая как все сверхдальние ракеты.
Их запускают с предельной скорости, на сверхзвуке немного проблемно внутренний отсек открыть.

J-20 это перехватчик-дестроер как МиГ-31
Они не попадают в “поколения” - это не самолёты воздушного боя а скоростные ракетоносцы для дальних ракет.

Сначала сформулируй разницу между перехватчиком и истребителем, потом классифицируй ж20

Истребитель ведет бой с другими истребителями в равных условиях, перехватчик сбивает большую быструю и жирную цель.
Сейчас ещё и малозаметную.
Разница со временем только усиливается.

Какую

На реддите подъехал французский каморный лом OFL F1
Самое время понерфить французов на 10.0.

Крылатую ракету или носитель. Они не ведут маневреннывй бой, но обладают большой скоростью и прочностью, плюс могут войти с воздушное пространство с неожиданного угла.
Поэтому и особенности перехватчика - высокая скорость, продолжительное время патрулирования, хороший радар и мощное оружие, которое может уничтожить цель а не просто сбить (упавший на свою территорию ядрен батон - это проблема).

Истребителю же не нужны ни такая скорость, ни такая высотность ни даже такой радар как у перехватчика. Им надо прикрывать наземные силы и неподвижные объекты. Они на гиперзвуке не летают. И цели скорее к ним полетят а не будут от них убегать. Да и им достаточно вывести цель из строя - она сама выйдет из боя ,не обязательно аннигилировать.

Даже радары разные - если перехватчик работает в основном в стерильной чистоте и помехи ставить будет скорее всего его собственная цель, но - на огромных расстояниях, и ему важно не ошибиться; то истребитель сидит прямо в зоне работы РЭБ но зато ему могут и с земли помочь. А вот уже различать, гражданский лайнер или военная цель истребителю не так важно - всё что появилось на его прицеле - это его цель если “свой-чужой” не сработала.

Давно уже про него знают и эффективность у него мягко говоря не очень.

А разве наконечник лома не разрушается при контакте с бронёй после чего броню прогрызает стержень и “долетает” до боевого кусок стержня и хвоста со стёртым оперением?

Накой в наконечнике делать заряд, ы, он же разрушится просто. Это попытка совместить лом и фугас против пехоты или как?

Так она же и не быстрая и не жирная

2.45.1.103 → 2.45.1.104

• separated ship engine controls removed

Current dev version: 2.45.1.104
Current WiP live version: 2.45.1.102
Current regular live version: 2.45.1.102

Фичекат

Я как раз с этим играю, понял для себя, что мне достаточно крестика по центру и всё, а на топ тире стандартная шкала слишком часто перекрывает танки.

В идеале бы такой, который позволяет аналогово замерять дистанцию до цели, но когда я поставил кучу таких, у меня игра стала запускаться минут 10 вместо 30 секунд.

1 лайк