У неё складываются рули? Я не видел фото со сложенными, то пусть будет так.
Опять зрада
У варианта с решётчатыми рулями первой ступени они складываются
Ну так, поперечное сечение с бустером тогда ЕМНИП, больше чем Х-69.
Да уже разобрались, что внутрь по длине не влезает
Я изначально и сказал, что для Су-57 разрабатывают мифическое Изделие 810.
По поводу внешнего расположения PL-17 на J-20… Ну, на дистанции применения этой ракеты тебе малозаметность уже не очень нужна.
Переработка внутреннего отсека сродни переработки полностью самолёта. Денег много, смысла не очень много.
С такими ракетами малозаметность в целом не нужна, а условный су35 оказывается на голову лучше су57, потому что несёт минимум 4 кс172 и при этом летает либо также, либо даже быстрее.
Ну так су-57 лучше только радарами по факту… А так это попытка сделать а-ля своё 5 поколение… Только Китай может в 5 поколение! И даже уже 6 колено показали и тестируют!
Только вот она подкрыльевая как все сверхдальние ракеты.
Их запускают с предельной скорости, на сверхзвуке немного проблемно внутренний отсек открыть.
J-20 это перехватчик-дестроер как МиГ-31
Они не попадают в “поколения” - это не самолёты воздушного боя а скоростные ракетоносцы для дальних ракет.
Сначала сформулируй разницу между перехватчиком и истребителем, потом классифицируй ж20
Истребитель ведет бой с другими истребителями в равных условиях, перехватчик сбивает большую быструю и жирную цель.
Сейчас ещё и малозаметную.
Разница со временем только усиливается.
Какую
Крылатую ракету или носитель. Они не ведут маневреннывй бой, но обладают большой скоростью и прочностью, плюс могут войти с воздушное пространство с неожиданного угла.
Поэтому и особенности перехватчика - высокая скорость, продолжительное время патрулирования, хороший радар и мощное оружие, которое может уничтожить цель а не просто сбить (упавший на свою территорию ядрен батон - это проблема).
Истребителю же не нужны ни такая скорость, ни такая высотность ни даже такой радар как у перехватчика. Им надо прикрывать наземные силы и неподвижные объекты. Они на гиперзвуке не летают. И цели скорее к ним полетят а не будут от них убегать. Да и им достаточно вывести цель из строя - она сама выйдет из боя ,не обязательно аннигилировать.
Даже радары разные - если перехватчик работает в основном в стерильной чистоте и помехи ставить будет скорее всего его собственная цель, но - на огромных расстояниях, и ему важно не ошибиться; то истребитель сидит прямо в зоне работы РЭБ но зато ему могут и с земли помочь. А вот уже различать, гражданский лайнер или военная цель истребителю не так важно - всё что появилось на его прицеле - это его цель если “свой-чужой” не сработала.
Давно уже про него знают и эффективность у него мягко говоря не очень.
А разве наконечник лома не разрушается при контакте с бронёй после чего броню прогрызает стержень и “долетает” до боевого кусок стержня и хвоста со стёртым оперением?
Накой в наконечнике делать заряд, ы, он же разрушится просто. Это попытка совместить лом и фугас против пехоты или как?
Так она же и не быстрая и не жирная
2.45.1.103 → 2.45.1.104
- separated ship engine controls removed
Current dev version: 2.45.1.104
Current WiP live version: 2.45.1.102
Current regular live version: 2.45.1.102
Фичекат
Я как раз с этим играю, понял для себя, что мне достаточно крестика по центру и всё, а на топ тире стандартная шкала слишком часто перекрывает танки.
В идеале бы такой, который позволяет аналогово замерять дистанцию до цели, но когда я поставил кучу таких, у меня игра стала запускаться минут 10 вместо 30 секунд.