Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Я и говорю. Скриншоты, разметка скриншотов (можно в российской Tagme сделать, но нужно искать себе людей под это дело, можно и оплату им назначить), затем уже обучение коробочного решения

Понятно, продолжаю использовать Абрамс как зинитку

Лучше хастл

Это да.

Щас Марут. Потом американский танк высадки в Нормандии. Потом перерыв. Потом флот.
И потом уже можно 640.

Но…почему бы и нет?)
(хотя…высока вероятность, что тогда Улитку достанут вопросами “когда/где”…надо будет Вячеславу тогда сразу на дев-стриме всё объяснить).

Ага, дома как раз Nvidia A100 стоит в ПК….нет. Только на работе такая ((

Бк мало и урон посредственный

Обсуждая этот момент со сторонними людьми, даже пытались делать эмуляцию сие процесса.

По итогу, даже потеря порядка 40% сенсора (буквально уничтожали часть пикселей) позволяло сопровождать самолёт пол ключевым элементам, ибо само сопровождение идёт не по одной точке, а по нескольким, плюс запоминание силуэта.

Безусловно помехозащита такой ГСН сильно падает и при манёврах вероятность срыва наведения становится выше.

1 лайк

ignoreLtc = true короче говоря.

1 лайк

Аренда целого кластера не шибко дорогое удовольствие.

Проще дать гсн от спайка

Не обязательно А100. Я уже занимался этим, правда это были дорожные знаки… НО ОНО СПРАВИЛОСЬ.

А купить тесловскую карточку можно и за какие-нибудь 30к рублей.

Нвидиа вроде не так давно показывала аж целый мини-компьютер, заточенный под нейронки, может он тоже сгодится

Последние продукты Нвидиа мягко говоря не радуют.

Отсутствие девблога тоже не радует

1 лайк

Не настолько богат. Да и я это ради собственного интереса делаю, нежели какой-то проф.деятельности. Хоть это и моя специальность.

Зачем тебе блог на Рому?

Копиум

Чтобы скинуть это

Спойлер

image

3 лайка