Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

В этом и смысл любого технологического соперничества.

Разработать своё параллельно спианерить разработки другого.

1 лайк

Там где-то прям очень снизу пакет заканчивается и вот туда можно пробить, а в пакет вроде не берет. Про урон при стрельбе в днище БО с зубочисток Хасла я промолчу

Даже OFL 105 G2 было бы вполне достаточно, там шатало то одинаковое, просто из вольфрама сделано

Про урон зубочисток хасла лучше вообще ничего не говорить. Вне зависимости стреляешь в днище БО или борт

Урон может очень неприятно удивить. Аз может сожрать и лом со 105мм пушки. Про Хасловские зубочистки я молчу.

Мой дм53 застрявший в влд типа10 сейчас в шоке от этой инфы

У аз даже дету дамаг модели сбоку, а толщина 2мм.

Пора бы уже за такие сказки наказывать

А причём тут сбоку, если речь про НЛД?

Ну так при выстреле в нлд снаряд прилетит в аз сбоку

Т.е аз повернут или почему он по отношению к нлд боком поверну?

Чсв буквально специально делает вид, что хастл помойка, чтобы ему заказывали хастлика, а не реально плохие танки…

Аргумент:
Ракета збд на расстоянии <200м долетает фактически мгновенно, поэтому от лома малоотличима, тем более с текущими рассинхронами.

Играбельно и быстро набивает на летку, а ещё реверс позволяет выкручивать приколы.
Не надо мешать объективное и субъективное.

Брать на такие карты меркаву.
Вариативность же ровно про это - иметь много разных решений под разные обстоятельства

Буквально я, который игнорирует ветки обт такой:

Я не понимаю, что вы имеете в виду, но как бы а это что не “бок” бублика АЗ?

Вроде в 3бм42 примерно что-то такое и реализовано

Два сердечника ничего общего с телескопами не имеют.

Как будто принцип действия совпадает с тем, что на картинке

Два монолитно залитых сердечника в рубашку научились увеличивать свою длину ?

И на картинке выше неработоспособная модель. Какая либо рабочая модель выглядит наоборот - узкая часть сзади, широкая спереди.

Они по идее должны пролетать дальше рубашки, так что в конечном счёте получается удлинение

Да, я видел подобную симуляцию телескопов у XYZ Simulations на ютубе

Ты явно не смотрел стрим, да и к тому же он после стрима запретил хастл.

Ну, для 10.0 неплохо, только зачем это брать на топ тир? Зачем ты вообще эту войну за Китай развязал? ЕСЛИ Я УЖЕ УПОМЯНУЛ ЧТО У КИТАЯ ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ ПРЕДТОП VT5.

Колумбус не бань за капс.
НА ТОП ТИРЕ, НА ТОП ТИРЕ. ПОНЯЛ?
КОГО ТЫ СОБРАЛСЯ ПУГАТЬ НА ТОПТИРЕ 430ММ ПРОБОЯ? ВЕСЬ БОЙ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА КЕМПЕРИТЬ ЗА ХОЛМОМ?

Рубашка никак не учувствует в пробитии.

надо как всем норм колесник с 125мм и кд нормальным
image
правда в душе не чаю, как они 125мм заражают эту

3 лайка