Так она остаётся снаружи и внутрянка пролетает дальше, как я и сказал
Вспомнил Wot blitz где китайская блоха с ±120мм каким-то чудом имела бк раза в два больше объёма танка))))
А я ещё думаю про какой бок ты пишешь. А ты про торец аз…
Ну пусть будет торец.
Там нет ДМ даже, АЗ весь толщиной 2 мм. Огромная деталь равна 2мм стали.
Если рассматривать АЗ как циллиндр, разве торец будет не верхняя и нижняя крышка?
А бок как раз там где вы указали что это “торец”.
Википедия:
Торе́ц — поперечная грань протяжённого объекта, по форме близкого к цилиндру или прямоугольному параллелепипеду. У цилиндрических объектов торец находится в плоскости, перпендикулярной продольной оси, и имеет форму круга.
не, я на моменте, когда он в одну точку зажимал и кричал про нет урона ливнул
очередное подтверждение, что свч - пиво
Веселая нарезка ОБТ.
Понял
А проблема в чем?
Всех.
Зачем плестись в хвосте команды, если можно на полях полей пролететь на приятную позицию и настреливать в борт, где и 200 пробития хватает
Я уже вижу увн -3, кекв.
вот не надо гадости писать
А гидроподвеска есть, что бы гадостей не было? Вроде на страйкере с ней стало терпимо
фиг его знает, ее впервые полгода назад на выставке покатали и усе на данный момент
Грустновое тогда, но хз, по фотке оно сидит определённо ниже, чем должно
мне очень интересно, как они ее кдшат. Если туда тупо АЗшку каруселкьу засунули, то это гигахтонь
Ручками, кекв. Там место под целый сквад заряжающих есть
тогда вопрос чем ее заряжают. Если не делать под нее новые особенные ломы, то это заряжание снаряд + заряд как на челендже, тоже ужас
Ну не ломы, но аз и мехвод съедают и без того мизерное количество осколков, а поскольку пороховые заряды находяться выше, то на равной местности у хасла около нулевой шанс ваншотнуть тшку.
Нууу…на челике всё же 5 секунд перезарядки с первой очереди, так что не совсем и ужас.
Это чисто игровое преимущество.
В реальности это худшая орудийная система в плане эксплуатации.
это улитка сделала из-за микроочереди, а ирл это ужос
да и в игре после отстрела 3-4 пулек, чел кдшщится как советы
Как хорошо, что мы играем в игрушку и общаемся на форуме этой игрушки, а не в ирл снаряды тягаем
нужен короче ZTQ15, но с 120/125мм с конвеерной азшкой
и чтоб гидротранса с прототипа вернулась