Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Пкр у нас нет, урвп против авианосца не очень годятся, остаётся самый проверенный способ, сброс бомб с задержкой взрывателя под нос авианосца, чтобы он сразу тонуть начал

1 лайк

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1jwyp02/245143_245147/

image

1 лайк

Это типо новый режим пехоты или че это?

Нет, к счастью

да, всегда любил бить пехоту ракетами AGM-88

А что? Я не особо понял, перевод очень кривой

Suppression of Enemy Air Defenses

тест ПРР короче

Аа, тест новых ПВО походу

Ну и комплексных ПВО наверное

Интересно, когда это будет тестится

Спойлер

af9e7d61-c680-424d-84c3-a6cff07840c2

Вообще не обязательно. Подавлять ПВО можно абсолютно чем угодно, особенно если цель разведана. Я не особо верю в ПРР, потому что принцип их действия (для большинства ПРР это дистанционный подрыв над рлс цели) не совместим с дамаг-моделью техники в игре — ремонт на 10с и зрк снова в строю.

А вот в дружественный подсвет для высокоточки верить хочется.

Прр хочется, а кидать бимбы в зенитки я и так умею.

Меня ещё интересует эрзац ф4д из ф4е, я готов простить всё, если его можно будет на акк получить

Мне тоже хочется, но я не хочу улиткину пародию на прр. Очень сомневаюсь, что прр хватит урона на полное уничтожение зрк, а в противном случае почти всегда лучше выбрать бомбу покрупнее.

Да и реализация пассивного радиолокационного наведения вызывает вопросы, потому что улитка хоть и справилась с радарами как будто лучше, чем другие многопользовательские авиасимы, но степень казуальности ещё слишком высока.

Эх, когда играл в Энлистед года 3-4 назад, очень ждал швальбу (хотя я ждал Me-262 A-1a или A-2a ). Но че-то такое введение мне не нравится.

Вроде как Энлистед пыжился за максимальную историчность… Какие Су-9

2 лайка

Ну, шрайку может нет, а SARM вполне посечёт осколками дефолтный сайт с75. Обычную зеню он точно удалит из реальности

Да и реализация пассивного радиолокационного наведения вызывает вопросы, потому что улитка хоть и справилась с радарами как будто лучше, чем другие многопользовательские авиасимы, но степень казуальности ещё слишком высока.

Тут ожидания примерно на уровне грунта, да

Зависит от дистанции подрыва и наносимого урона.

Главное, чтобы про не повторили судьбу рапиры, у которой урон баффнут исключительно ради играбельности вопреки реализму.

Если р27эп будет можно кинуть в лицо истребителю, то это победа

Просто сервера не могут в прямое попадание ЗУРов. Так то рапира на это расчитана, как и адатс, впрочем.

Если р27эп будет можно кинуть в лицо истребителю, то это победа

Не ну технически, радар йорка от ф16…

Ну судя по тому, что у F-4E забрали пушку, то похоже что это будет закос под F-4G Wild Wiesel, у которого как раз пушка была заменена на дополнительное радиолокационное оборудование. Ну и ракеты там уже были AGM-88 HARM.

Дальше спиливания пушки улитка не пойдёт, судя по всему