на порт морсби он за обе команды
Ну этого не достаточно вообще. Может улитки на это пойдут только тогда, когда игроки как с экономикой бунт какой то устроят и рейтинги уронят. Тогда шанс есть
Эта карта настолько редка, что поиграть на ней, это как выйграть лям серы с ящиков…
(я обычно лобби с этой картой создаю, так что на будущее кто хочет поиграть так сказать)
у меня были мысли предложить поменять авики в асб, синим дать форрестал, а красным дать кузю, вот только тут проблемы есть
за красных иногда играют палубники которые с кузи хоть и взлетают но с трудом
во вторых пво кузи это ак630 и кортики, сомневаюсь что кинжалы (морская версия тора) на нём рабочие, но если тот же форрсестал можно с риском но всё же потопить то тут тупо красное облако из снарядов
так что проще за обе команды дать зажигалку зиппо до введения всяких там пкр
В сб уже была Куба с ак630, ее и вывели из за этого.
Да и пво форесстала уже начинает где то с 3 км± работать. Не думаю что ак630 сильно дальше бы стреляла.
Так же 3 км, только плотность огня кратно выше
Кто там говорил что Enlisted это игра про пехоту, а тундра про технику?
Кто говорил что в тундре не будет никогда пехоты (даже ИИ-пехоты), потому как её добавлять надо в специализированную игру про пехоту (Enlisted)?
Встречайте, новое обновление Enlisted:
Ага, вы правильно поняли. Швальба, Пульцешторер, Метеор и шутинг стар.
А также Кикка и… Су-9. Игра про вторую мировую кста. Про пехоту. В обновлении 6 единиц техники и… 1 пулемёт, 1 винтовка, 1 пистолет-пулемёт. Повторяю, игра про пехоту)
На картах 100 на 100 метров там будет летать шутинг стар под 990км/ч…
И после такого люди утверждают что есть какая-то отдельная игра про пехоту у гайджин и они будут придерживаться стиля игры, ага. Вообще не факт что не добавят пехоту в тундру.
Потому как “отдельной игры про пехоту” у Гайджин просто нет. Там и так в бою под 40% игроков на технике сидят, а с реактивами… Их будет не сбить, они весь бой будут сидеть на своём реактиве и долбить 1000-фунтовые бомбы или 50мм пушку пульцешторера…
Ну у тебя и фляга свистит.
Просто хотел поделиться странной политикой Гайджин по поводу своих игр. Зачем в пехотную, якобы, игру впихивать всё больше техники (особенно вообще не вписывающейся техники) я хз. Но с таким подходом не удивлюсь если в игру про технику будут пихать пехоту. Насильно и не взирая на возражения)
Наконец-то, геймплей откидти 30 шкиперов с другой стороны карты
Правда не факт, что потопит
А зачем к авику на 3км подлетать?
Вы же не предлагаете авики на всех БРах заменить?
Ток для топтиров мб?
Так там всегда техника была…
Я понимаю, но добавлять в игру про пехоту второй мировой реактивы? Добавлять пульцешторер?
В крупном обновлении раз в пол года добавлять больше техники чем вооружения для пехоты?
Хз-хз, это не звучит как игра про пехоту… Она настолько же про пехоту, насколько ТРБ про танки, получается. Совместные бои…
Тем более в листке танк или самолёт можно буквально с начала боя взять, ты можешь весь бой на технике провести. В игре про пехоту.
Мессеры такая же часть ВМВ, как и мустанги.
Имхо, туда надо ещё добавить сс11 и его зенитную версию.
Как и Су-9, я так понимаю)
А что не так? В документалке на рен-тв говорили, что су9 в Союзе придумали задолго до швальбы и это вообще немцы у советов скопировали
Ну так-то у советов были тесты ПВРД движков что до войны, что всю войну, но они не воспринимались как основные, судя по всему. Было штуки 3 гибридных самолётов с пропом и пврд. И-250 ПВРД, Су-5 ПВРД, Як-7 ПВРД…
Я видел даже фотку И-15 с ПВРД.
А ещё на какие-то бобры, вроде, устанавливали ПВРД.
до этого т80 и абарамсы катались в модовых катках…
Это первоапрельская техника.
Да и там в модах можно свои модельки впихивать, свои анимации, полностью свои карты, я видел мод на припять… там прям припять, аномалии…