Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Нужно что бы делали хорошо, а плохо не делали.

и в игру завтра

вот правильно. Жаль всем такое тз не дают при проектировании новой техники ИРЛ

1 лайк

Как обычно аз, мз, т-72, т-80 все мешают в одну кучу.

Ну правильно, чтобы диалог вообще предметным не был.

МЗ находится выше, чем АЗ и поэтому сложнее поражается, однако тоже вполне выцеливается.
Более того, спереди есть 3 бака, каждый из которых в ~50% (от лома хастла ±) отправит в ангар сразу

И что? Осколки бк не уничтожат.

Чего?

Того, попробуйте в анализе осколками от хм885 уничтожить бк у леопарда спереди например. Урона не хватит.

Чтобы снаряд уничтожило осколками, пробитие должно быть прямо в упор к снаряду. У 99% танков бк так не лежит

эх, вот бы в следующем патче основной упор был бы не на технику а на доработку и улучшение уже введённых фич а так же хоть немного начали бы работать над геймплеем, новые режимы там и т.д

3 лайка

А как же на технике современных войн деньги зарабатывать?

в асб например ранг ботов поднять а то летают там разведчики на ил28ш, штурмовики на сейбрах, миг15 и т.д
корабли там тоже из вмв
и за обе команды фпихнуть форрестал а то арк рояль тупо круизный лайнер

никак, да и тебя это волновать не должно, зарабатываешь ведь не ты

Ну у улитки другие взгляды

ну а твоих личных взглядов нету?

Вот крик души (наверное), видеть такое в тундре было бы прикольно, но боюсь тема загнется, да и реализовывать такое никто не будет…печалька
У меня есть некоторый повод полагать что в следующем обновлении завезут f/a-18e/f и с ним добавят нимиц.
П.С. но плавать все это будет в пробном вылете)

Причём здесь мои взгляды? У улитки строятся обновления щас на добавлении техники современных войн и зарабатывания на этом денег. Что я могу сделать?

потому как игроки хотят эту технику не думая о других вещах
если бы подавляющее большинство ца начало бы требовать улучшение хотя бы геймплея, улитки бы и этим занялись, хоть и частично

не знал что хорнет сейчас где то летает в боевых…

Возможно, это с оглядкой на будущее)

Не будет никогда такого что игроки перестанут хоть ту или иную технику взамен на механики

ну касаемо нимица, это баржа побольше форрестала будет и на нём ядерная эу
сейчас то у нас авики считай технически равны
форрестал, кузя, рояль, хотя конечно кузя если бы имел всё своё вооружение, сам бы в соло топил вражеский флот по кд

ну так то такие люди есть, хоть и немного

Я не видел форесстал в своей команде, обычно он за красных воюет (причем в прямом смысле). Блюфорс приходится довольствоваться корытом ее величества (как и в трейлере вт).