Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

иксди, верим
наводить по клену х25 тоже сильно лучше чем через ГСН мавр?

А миг21 с ракетами которые ведутся по мышке тоже тогда был? Он и сейчас вроде как неплох

Только вот в 2 круга эта шайтан труба была лучше на несколько градусов.
Сейчас кнш подрезали, но она все еще лучше фантома

А я не помню, вроде это зима 2020 года…

Они наводятся по лучу РЛС, которая светит по курсу самолёта

Х66 надо бобры сбивать, оно прикольнее

Ну ладно, я тогда не интересовался леткой, так что ничего говорить не буду, просто хочеца более зрелищных бубухов делать, а не обгонять свою же ракету до момента пока ее не снесет какой нибудь панцирь с пушечки

Я бы хотел на ней покататься, но увы

Там вроде сейчас 60 коинов, но может уже и нет, не помню

Я еще не созрел качать советов, а тем более тратить деньги на них)

Ну мне не хватает серебра чтоб реактивы начать качать.
А ну еще самое главное - желания играть в тундру.

Я просто выкачал себе всю ветку и ушел в полигончики, проблема с серой решена = profit

База, но в игру добавляют контент и иногда хочется его попробывать

Вот поэтому и говорю что выкачал всю ветку, выходит Обнова, за 300 рублей покупаешь прем, выкачиваешь что надо и обратно в полигончики

Хз. Мне гуглить сейчас лень. В любом случае Т-72А с ДЗ К1 и теплаком это уф какая имба.

Да как хотите. Для советов на 10.0 сейчас ничего не поменялось даже с наличием “брони с 11.3” aka Т-80УД. К толпам лохматых немецких Лео2 добавились толпы шведских лохматых Лео2 (в дополнение к веточному нелохматому финну) и итальяно-венгры на Лео2 из ветки. Скоро ещё и французы получат нидерландские Лео2 для комплекта.
Советам уже пора выдавать Лео2 для баланса.

наконец дадут сетап к супер етендару с нордами

С теплаком, который лучше, чем у немецких и американских топов, так еще и с советской живучестью и наводчика танкующего яйцами ломы, по мне турмс вполне хорош, просто медленный, но игрок этой нации вроде как должен быть привыкший к такому
А дз там бесполезное, его что с, что без дз сверстники пробивают только в уязвимые места, вон амерам с такой же бесполезной дз уже дали два топа, и ничего, хаваем

Не знаю чем ты там боишься лео2а4, не более чем ваншотная закуска к пиву, если уметь стрелять , на крайняк хоботы ломай и получай удовольствие

lmao

Ну с вводом новых модулей эта живучесть пропала, но раз он говорит про то, что было раньше, то можно и сослаться

просто лучший 10.3 обт был и есть