Сейчас как минимум и ей и хастлику нужно дать 11.0, хотя хастлик все равно при этом будет далеко не хорош, просто в силу своих сильных ограничений
А вот деревация начнет встречать всяких 2а7, которых в лоб убить она не сможет, что как будто тоже не очень, но за то разраб наконец признает свои ошибки и перестанет думать карманом
Ну есть какие нибудь китайцы или т72м1, в любом случае она всегда будет вне балванса, просто за счет своей униКАЛьности
Сможет…она просто будет его пробивать в погон башни или же колупать в НЛД
Ну погон там совсем пиксельный, а нлд сомневаюсь что пробьется, а если пробьется, то удачи его так убить
(Просто 2а7 тоже сбалансированный танк)
Вообще все решается проще, дайте мне на 10.3 Гриффина с 50мм бушмастером у которого только лома и программаторы (будут как рв у нас работать), олс спо там тоже вроде как есть :3
Дайте мне боксер с 35мм эрликоном и лентой dm23

А что у него в будке на башке? РЛС?
Правда нужно будет еще доказать, что программируемые снаряды там есть, как и наличие олс
Ну да, но эта на фоне, в него своя собственная в виде тарелки
Не ну это уж совсем губа не дура
Та думаю тум все можно найти при желании, это не какая то разработка нового поколения
Если эта штука будет с БП лентой… Я просто прокачаю ее в первый же день что бы поиграть пока ее не занерфят
Ну для CV 9040(9030) например, так и не удалось доказать, что UTAAS (Universal Tank and Anti-Aircraft System) вообще хоть на что-то способен. И даже новая 9035, на которой даже нарисовали программатор, не имеет в игре ни ОЛС ни самих программ.снарядов
Настолько нужно доказать что на видео из нутри буквально есть кнопка на прицеле захвата воздушных целей…ха-ха-ха-ха логика улиток
Наличие кнопки - не означает её работу.
Действительно, просто так налепили)
Более чем возможно. Подобные примеры более чем имеются.
Ближайший пример.
Комплекс “платан”
Меню “ТП” просто не задействовано.
“Ваши доказательства не доказательства. Видео не считается. Брошюра от производителя не считается (исключение - НИИ Стали и прочие отечественные производители). Документ с печатями и грифами считается, но он секретный и потому не считается”
А какая связь между бомбовым прицелом и СУО шведских и не совсем БМП?