Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Пума буквально одна из худших машин в игре.

Урона нет, пробития нет.

Что она делает на 10.0 вообще не ясно.

2 лайка

у немцев есть самолёты которых у них не было ?

ну у них хотя бы примерно всегда было топ1/топ2 обт игры, а у япошек что? Зиро

А ты ещё и читать не умеешь.

1 лайк

хз ломы часто об её броню наравят развалиться а верты она на ура сбивает

Когда тебе не добавляют что то по причине того что этого ИРЛ нет И когда тебе не добавляют то что в ИРЛ есть - это совершенно разные вещи.

1 лайк

Ну в свое время это была граза рандома, потом уж до нее добралась рука баланса, и то далеко не сразу

Это все никак не помогает уничтожать ОБТ.

сомнительное утверждение

Дак это все баланс, сам на амерах страдаю в балансе, но япы уж более страдальная нация

У тебя конечно же есть Пума и ты на ней весь рандом разваливаешь?

Или это опять твои фантазии из серии “Хелфаер это ракета Выстрелил и забыл”?

Это не баланс.

Пумы С1 нет в игре, за то итальянцам выдали аж КФ41.

Сколько у Шведов были Леопарды с клювом, а у Немцев не было?

По какой причине каждый новый авиа топ немцев вводят стабильно на патч-два позже?

2 лайка

у меня её нет но я играл с теми у кого она есть и против неё тоже и ломы она прекрасно есть бортом если абоба сработает, потом пара выстрелов и у тебя нет ствола, а потом и корпуса

хуня утверждение я на ка 50/52 вихри научился пускать и забывать надо просто резко вниз уйти, хотя с забором топлива у ка 52 это проблемно

Ой, ладно - очередные офигительные истории от Ставрида про одну из худших машин в игре.

Я почему то встречая пуму всегда ее ваншотаю.

Но старвид уже 3-4 года не может научиться ее убивать.

Так это твое утверждение или ты уже забыл?

Улитка художник, она так видит

Потому что надо бустить слабые минорные нации, не важно что они становятся разительно сильнее мажоров при этом

Димасу же хочется полноценно играть в свою игру, вот и ввели, сам никогда н понимал какой логикой их так рано в игру всунули, им время ввода было на ровне с 2а7

Это мне кажется просто уже мем у самих разработчиков

топ Джет для мемцев be like

https://youtu.be/hXwNlXejShA?si=mthBmy-qN0Rm9QsI

2 лайка

Тебя аркаша покусал?

Ветка германии всегда была мой любимой (по эстетическим соображениям).

Вставлю свои 5 копеек, как игрок что выкачивает все нации и немцев в том числе (“счастливый” обладатель этой самой пумы) - её реальный смысл на этом БРе от меня решительно ускользает, потому что у неё только пососная еле пердящая пушка.
Якобы броня и живучесть? Для ломов это пофигу, тем более когда ей модулей тоже докинул и она откисает очень быстро от всего. Плохо что не сохранил повтор где меня с пары снарядом разобрала американская зенитка м247 своими фугасами в… Оптику, одна пульками в оптику и весь экипаж отправился в ангар на перегруппировку.
Что у неё очень хорошо, так это подвижность и якобы не обитаема башня, но - с вводом новых модулей, в частности привода 95% всех попаданий в башню это клин этой самой башни и долгий ремонт.
Так что у пумы для её значимости на поле боя бр завышен, но учитывая политику улиток со всеми лт что имеют ломы и автомат сопровождения, её максимум могут опустить на 9.7 только, если сжалятся.