Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Нельзя. Так как рассматривается только одно изменение из нескольких. И в отрыве от других правок оно будет выглядеть неполноценно.

Дайте слив…

Будет очередное изменение данного “улучшения” и его можно будет обсудить, в чём проблема?

Вот когда будет тогда и обсудим. Сейчас в этом нет смысла.

Понятно что нифига не понятно. ¯\(ツ)/¯

Наконец-то доведен второй тип модернизированного Крокодила Ми-24П1-М , отличающегося от Ми-24П2-М курсовым 30мм танкорезом схемы Гаста вместо носовой турели с ГШ-23, зато, на месте носового подвижного орудия, размещается АФАР-РЛС.

Выпуск Ми-35М - “дракона с подрезанными крыльями и переломанными ногами” свернут, теперь серийно будут выпускаться только Ми-24П2М с турельным орудием и ОЛС и Ми-24П1М с курсовым орудием и АФАР-РЛС.

Что до Ми-24П1М, представленного концерном “Радиоэлектронные технологии” (входит в Госкорпорацию Ростех) усовершенствованный боевой вертолёт Ми-24П-1М сейчас проходит заводские испытания. Он оснащён самым современным радиоэлектронным оборудованием, основанным на использовании передовых цифровых технологий, успешно отработанных на таких аппаратах, как Ка-52 и Ми-28МН.

В состав вооружения вертолетов входят РВЗ “Гермес” и Х-39 “Префикс”, РВВ “Сосна-В” и Р-60М4 или Р-73, ПТУР “Вихрь” или “Атака-1”, блоки НАР, втч с управляемыми вариантами С-8.

Машины предлагаются на экспорт под индексами Ми-35П1М и Ми-35П2М, отличающиещаяся в основном элементной базой БРЭО и имеющие меньше засекреченных технологических компонентов в составе БРЭО и вооружения.

Альтернативная ветка на горизонте)

Если бы у меня такое на ка-52 было я бы был супер мэн

1 лайк

А про р60м4 поподробнее надо, потому что это может быть р60м с обновлённой гсн, например. На поздние советские самолёты такое надо, если р73 давать не собираются

1 лайк

Всемирная сеть ничего об этом не знает

Ещё на прошлой неделе по запросу “префикс” ты бы тоже ничего не нашёл. Не устану гореть с настолько ущербной системы названий отечественного ВПК, из-за чего абсолютно разные по факту изделия делят общее или почти общее название (ту22 или Су30 момент)

Пулемет м2 на танке м2 стреляет патроном с пулей м2

Слипкнот и его приспешники здесь бы заявили, что советы и это украли у американцев

Еще пример. Поведай мне разницу между F4U-1A и FG-1A. Без гугла

Ты еще спроси про Т95 и Т28

Я даже не знаю, что это

F4U-1 это Корсар. Палубник вв2 от фирмы Vought

Это понятно. Непонятно что второе и как эти два взаимосвязаны

Это один и тот же самолёт. В одной и той же системе наименований

Спросил у автора заметки, откуда копипастил. Может расскажет

Хочется верить, всё-таки без р73 грустно