Нельзя. Так как рассматривается только одно изменение из нескольких. И в отрыве от других правок оно будет выглядеть неполноценно.
Дайте слив…
Будет очередное изменение данного “улучшения” и его можно будет обсудить, в чём проблема?
Вот когда будет тогда и обсудим. Сейчас в этом нет смысла.
Понятно что нифига не понятно. ¯\(ツ)/¯
Наконец-то доведен второй тип модернизированного Крокодила Ми-24П1-М , отличающегося от Ми-24П2-М курсовым 30мм танкорезом схемы Гаста вместо носовой турели с ГШ-23, зато, на месте носового подвижного орудия, размещается АФАР-РЛС.
Выпуск Ми-35М - “дракона с подрезанными крыльями и переломанными ногами” свернут, теперь серийно будут выпускаться только Ми-24П2М с турельным орудием и ОЛС и Ми-24П1М с курсовым орудием и АФАР-РЛС.
Что до Ми-24П1М, представленного концерном “Радиоэлектронные технологии” (входит в Госкорпорацию Ростех) усовершенствованный боевой вертолёт Ми-24П-1М сейчас проходит заводские испытания. Он оснащён самым современным радиоэлектронным оборудованием, основанным на использовании передовых цифровых технологий, успешно отработанных на таких аппаратах, как Ка-52 и Ми-28МН.
В состав вооружения вертолетов входят РВЗ “Гермес” и Х-39 “Префикс”, РВВ “Сосна-В” и Р-60М4 или Р-73, ПТУР “Вихрь” или “Атака-1”, блоки НАР, втч с управляемыми вариантами С-8.
Машины предлагаются на экспорт под индексами Ми-35П1М и Ми-35П2М, отличающиещаяся в основном элементной базой БРЭО и имеющие меньше засекреченных технологических компонентов в составе БРЭО и вооружения.
Альтернативная ветка на горизонте)
Если бы у меня такое на ка-52 было я бы был супер мэн
А про р60м4 поподробнее надо, потому что это может быть р60м с обновлённой гсн, например. На поздние советские самолёты такое надо, если р73 давать не собираются
Всемирная сеть ничего об этом не знает
Ещё на прошлой неделе по запросу “префикс” ты бы тоже ничего не нашёл. Не устану гореть с настолько ущербной системы названий отечественного ВПК, из-за чего абсолютно разные по факту изделия делят общее или почти общее название (ту22 или Су30 момент)
Пулемет м2 на танке м2 стреляет патроном с пулей м2
Слипкнот и его приспешники здесь бы заявили, что советы и это украли у американцев
Еще пример. Поведай мне разницу между F4U-1A и FG-1A. Без гугла
Ты еще спроси про Т95 и Т28
Я даже не знаю, что это
F4U-1 это Корсар. Палубник вв2 от фирмы Vought
Это понятно. Непонятно что второе и как эти два взаимосвязаны
Это один и тот же самолёт. В одной и той же системе наименований
Спросил у автора заметки, откуда копипастил. Может расскажет
Хочется верить, всё-таки без р73 грустно