Воняешь слабостью.
Тип 97 который выйграл конкурс с тип 97 стреляет из тип 97 тип 97ыми, а дополнительно вооружен тип 97
Ну бл*н, японцы ж умеют в имена. Нет бы назвать БМП/танк не Тип 97, а там… Наруто.
Хочу танк “Пикачу”.
Если у него не будет пушки Теслы - имя неподходящие.
Просто 1937 год выдался хорошеньким.
Уж не буду говорить про прицел тип 97, снайперскую винтовку тип 97, гранату тип 97, взрывчатку тип 97…
Зато как вражеская разведка наверно офигивала)
В основном не из-за названий, а из-за работы контрразведки, но да, британцы там таких монстров рисовали по разведданным)
Да они и без разведданных такое делали…
особенно для китайцев.
Из за игры на Панцире я получил свою музу.
Он старался, заходил в пекло на Абрамсе, каждый божий день он хотел, жаждал и возжелал заполучить злополучные 970 очков возрождения. Преследуя свою цель а именно доказать команде что не зря качал ЛЕТКУ. Видь Он тоже АС и мастер штурмовки ! В один миг все усилия окупились… Довольный озаряя радостной улыбкой окружающих он смог заполучить долгожданный Фантом. Легким движением штурвала повернул свой белоснежный самолет в обратном направлении и начал набирать высоту в синим небе. Он был счастлив и беззаботен. С улыбкой до ушел думал про себя - “Всем докажу! Сейчас я возьму высоту, и откидаю по врагам мои апнутые маверики, спасу команду, помогу товарищам, буду героем и примером для них”. Ели сдерживая детский смех он смотрел индикатор высоты, начал кричать - 16 17 19 км. - Вот оно я почти вышел из поля атаки Панциря! Теперь можно вздохнуть! Но… началась секунда тишины, всё стало серым, небо покрылось тучами … он понял что уже мертв. С громким звуком зур панциря поражает его фантом… Конец это конец
Это к чему?
Вдохновляет панцирь. Мой первый драматический рассказ : Секунда Фантома
а как мне отманеврировать от читерского феникса на торнадо ?
Ну спо там хорошее, позволяет это делать сильно заранее.
На торнадо феникс не мансится, просто убивай самолет об землю
фениксу похрен, я включаю пуск до больших, резко влево, резко в право, а он просто прилетает и убивает поскольку он сильный
да торнадо максимум 11,0 бр в авиа рб
за счёт чего у него 11,3 ?
на один бр с f104g
справедливо
У неправильнвх торнадо вообще 11.7