Из за игры на Панцире я получил свою музу.
Он старался, заходил в пекло на Абрамсе, каждый божий день он хотел, жаждал и возжелал заполучить злополучные 970 очков возрождения. Преследуя свою цель а именно доказать команде что не зря качал ЛЕТКУ. Видь Он тоже АС и мастер штурмовки ! В один миг все усилия окупились… Довольный озаряя радостной улыбкой окружающих он смог заполучить долгожданный Фантом. Легким движением штурвала повернул свой белоснежный самолет в обратном направлении и начал набирать высоту в синим небе. Он был счастлив и беззаботен. С улыбкой до ушел думал про себя - “Всем докажу! Сейчас я возьму высоту, и откидаю по врагам мои апнутые маверики, спасу команду, помогу товарищам, буду героем и примером для них”. Ели сдерживая детский смех он смотрел индикатор высоты, начал кричать - 16 17 19 км. - Вот оно я почти вышел из поля атаки Панциря! Теперь можно вздохнуть! Но… началась секунда тишины, всё стало серым, небо покрылось тучами … он понял что уже мертв. С громким звуком зур панциря поражает его фантом… Конец это конец
Это к чему?
Вдохновляет панцирь. Мой первый драматический рассказ : Секунда Фантома
а как мне отманеврировать от читерского феникса на торнадо ?
Ну спо там хорошее, позволяет это делать сильно заранее.
На торнадо феникс не мансится, просто убивай самолет об землю
фениксу похрен, я включаю пуск до больших, резко влево, резко в право, а он просто прилетает и убивает поскольку он сильный
да торнадо максимум 11,0 бр в авиа рб
за счёт чего у него 11,3 ?
на один бр с f104g
справедливо
У неправильнвх торнадо вообще 11.7
По моему ты умираешь потому что не понимаешь что делаешь. Нужно просто встать в Нотч.
ну а я разве это не делаю ? нотч это же по идее резко влево от ракеты потом резко в право что бы она энергию потеряла и не смогла довернуть
нет
Тебе нужно встать перпендикулярно ракете. И пукнуть ДО. Если в общих чертах
а ничего что мне надо на базу лететь ? или мне сбивать фантомы на старте что бы они не успели базу забрать мою ?
Нет, Нотч - это манёвр призванный уйти от доплеровской АРЛ ГСН Феникса.
Ты же делаешь абсолютно бесполезную дичь)
Ну тут выбор не большой. Или нотч и ты живешь, или летишь до базы и ловишь АРЛ.
ну или просто идти в сб и не мучить себе эбало, там хоть разброса бр нету такого
пойду создам тему о понижении торнадо