Я что то в новостях слышал , типо новая версия будет лучше в дальности
Ты прав, она будет лучше из за электроники. Двигатель там не меняли.
airforce-technology
Ракета AIM-9X Block II завершила свои первые испытательные стрельбы в ноябре 2008 года. Ракета, также известная как AIM-9X-2, представляет собой модернизированный вариант с функцией блокировки после запуска. AIM-9X Block II имеет переработанный предохранитель и однонаправленный канал передачи данных, расположенный в передней четверти. Канал передачи данных позволяет ему поражать цели даже за пределами видимости.
Хотя двигателя 9м будет достаточно для БВБ.
У 9Х должен быть MK-139 оо Orbital ATK, вместо Mk36 mod11 от Thiokol
Тоже нашел про двигло.
Просто если смотреть по архиву там не было сказано про другой двигатель.
а какая версия в топ гане была? а то я думаю будет по аналогии с ф14
с этим обновлением при сохранении скриншота (нажатие кнопки PrntScrn) игра сворачивается, до этого такого не было. Это у всех так, или у меня что-то?
случаем не стоит полноэкранный+другая прога на скриншоты с биндом на принтскрин?
В топ гане был супер хорнет
и в правду, на PrntScr стояли “Ножницы” из винды. Отключил в настройках Ножниц бинд на клавишу, и сворачивать перестало. Другое дело, что до обновы в игре, Ножницы были забиндены на PrntScrn, и игра не сворачивалась =) Но тем не менее все решаемо.
Да, бесит уже
Думаю что Ф-18 скорее на осень.
Под НГ что-то более грандиозное будет чем палубник.
Возможно - стелс.
Разделение серверов. Вот уж точно грандиозное событие.
Который в игре не будет работать, а будет просто самолёт с очень медленной скоростью
А что Вы хотите. Обнова опять вся багованная будет. Опять заплатки. Но разрабов тоже понять можно. У них кроме тундры. Еще проект есть. Енлистед. И этот проект погибает(денег не приносит). Вот они все силы на Енлистед и кинули. Хотят одним местом на двух стульях сидеть.
https://www.youtube.com/results?search_query=энлистед+обновление
Посмотрите сколько обнов и новых карт. Ясен пень им не тундры.
Которого не будет, угу
Теперь Дмитрий доволен. Выдал ради баланса (для себя любимого) вооружение, которого у Шведов никогда не было.
Как же так.
Колумбус сказал, что не будет разделения значит не будет. Твёрдо и чётко.
Илья тоже
Ну так это другое понимать надо, это же не Япония без штурмовки, она в балансе
А у Германии никогда не было Р-27ЭР/Т, но выдали для баланса